Главная > Статьи > Русский народ не быдло

Русский народ не быдло


altНекоторые идеологи и активные представители национального движения разочаровались в русском народе, и считают его «быдлом» за его инертность и неспособность принять их «светлые идеи», а некоторые даже высказывают определения и похуже. Они пришли к выводу, что нужно посредством интернет-пропаганды осуществлять поиск соратников, количество которых по их убеждению является весьма ограниченным по сравнению с массами остального русского населения.

Однако, вынужден не согласиться с данными представителями русского движения.

Русский народ никогда не являлся и не является ни быдлом, ни той субстанцией, с которой отождествляют его «русские идеологи». Быдлом является та русофобская (ибо пассивное русофобство масс является самым опасным) часть русскоязычного населения, проживающего на территории России, которую зачастую именуют незатейливо «электорат». Такая часть населения по определению не является русским народом, т.к. утратила всякую с ним историческую, культурную и духовную связь. Тот факт, что данная часть населения, назовем ее для упрощения термином «охлос» (разноплеменный маргинальный имперский сброд – вольная трактовка автором византийского определения), в качестве родного языка использует русский и зачастую, в той или иной ситуации, частично ассоциирует себя с русским народом, на самом деле является остаточным явлением и не свидетельствует о принадлежности той или иной части охлоса к русскому народу.

Критериями, определяющими принадлежность того или иного русскоязычного человека, проживающего на территории РФ, к охлосу являются пассивность национального самосознания, отказ от участия в национальной самоорганизации и нежелание каких-либо перемен, целью которых является самоопределение русского народа и создание русского национального государства.

Принадлежность у русскому народу того или иного индивида характеризуется наличием относительно высокого уровня национального самосознания, стремлением к самоорганизации, приоритетом национальной культуры во всех областях над инородной и признанием национального приоритета в любой сфере жизни.

Таким образом, можно сделать вывод, что территорию современной России населяют три группы людей: инородцы, охлос и русский народ. Есть основания считать, что русский народ является самой многочисленной группой, хотя некоторые считают это утверждение весьма оптимистичным.
По моему мнению — русские как «этническая нация», только формируются. Из россиян и русскоязычных совков и если русские только формируются, то это уже будет новая нация. И это совершенно нормально. Нация — это живой организм. И когда русский этнос ныне раздробленный и замороченный пятисотлетней имперской пропагандой — осознает себя Нацией, это будет последним днём для всех строителей империи.
Нынешнее поколение вряд ли похоже на поколение предыдущее и сильно от него отличается, в основном ментально. Настоящая же Русская Нация появится после приобретения Свободы. Вот тогда и Нация явит свой конечный результат, точнее, станет такой, какой она и должна быть и каковой быть она запрограммирована мирозданием.
Нация в условиях несвободы развивается совершенно в другом направлении, зачастую деградирует или исчезает. Тысячу лет назад — Русов просто повернули «лицом к Азии», вбили генный психотроп, называемый православием, научили ненавидеть, что само по себе разрушило национальные основы изнутри. Ненависть вместо гордости — это процесс разрушения. В ходе этого разрушительного процесса — потомки некогда вольных Русичей прератились в россияносовков. Не сказать, что и правители далеко ушли. Правители, начисто оторванные от народных корней и традиций, постепенно тоже выродились в некий «русский православный безнационал», русский только по происхождению, но по сути — далекий от Руси. Отсюда и логика, что безнациональные правители, упоенные узурпируемой ими безграничной властью, обленились, не принимали участия в делах народа, от которого они были далеки, и стали тащить в страну инородцев в качестве управляющих или как сейчас говорят — «успешных менеджеров».
Создалась классическая схема. Хозяин — управляющий — раб(подданый). Поэтому, ошибочно говорить, что в России властвовали то немцы то евреи. Немцы или евреи — управляли. Но правили — все те же православные безнационалы. И продолжают править до сих пор. Вот когда Нация поймет, что менять надо не управляющих, а правящих (управляющие сами уйдут) — тогда и наступит последний день для всех строителей империи. А пока, видимо, основная масса народа, именуемая нами как охлос (можно применить и старое слово — холоп, ибо у охлоса именно холопская психология), продолжает воевать с управляющими и ненавидеть их, и в то же время — продолжает «боготворить» хозяина и надеяться, что хозяин повернется лицом к народу или появится другой, «хороший» хозяин. Не придет!
Схема православно — византийского управления бывшей территории Русов, выраженная в постулате — «помазанник божий» и «раб божий», создает между помазанником и рабом непреодолимые противоречия и огромную властную дистанцию, заполненную как раз этими «успешными менеджерами». Отсюда и создается впечатление, что «русский народ не способен к самоорганизации». А какой народ, если его поставить в такие дистанционные к власти условия, будет способен вообще к какой-нибудь организации? Никакой. Поэтому многие «православные» патриоты искренне (или не искренне) не видят основных причин. И надеятся заменить управляющих, не понимая, что придут другие управляющие, и даже если это будут свои, вытащенные из родного охлоса, управляющие, они точно также превратятся в «православный безнационал», ибо ничего другого и быть не может. Управляющий, он с одной стороны управляет охлосом, но с другой стороны — он тоже служит, и вынужден исполнять свои «обязанности».
Приведу пример из истории одного из славянских народов- хорватов. Они потеряли свою независимость в 1097 году а обрели спустя — почти ДЕВЯТЬСОТ лет. В 1991… И естественно — очень сильно отличались от своих предков кроме пожалуй — генов и крови.

Так и русы или русичи — которые придут на смену аморфным русскоязычным имперцам, будут уже другими людьми.С другим мировозрением, с другой культурой и сферой интересов. Но возможен и другой-отрицательный вариант.

Если русские заиграются в имперские бирюльки вместо наведения порядка в собственных домах и головах — то их может ждать судьба таких полностью изчезнувших наций как — римляне ,эллины,византийцы,арийские персы .
И судя по всему, Русскую нацию к этому и готовят. Если судить по последним высказываниям Дугина и других деятелей «новоимперского» мышления, получается — что нашу нацию просто хотят растворить в некоем новом симбиозе пришлых народов. Поп Кураев, тот уже прямо и недвусмысленно заявлял, что поскольку Руская нация умирает, надо совершить последний «богоугодный» акт. То бишь, перед смертью, передать «факел православия» Китаю. Как некогда, умирающая Византия, «передала» этот «факел» Руси. «Православному», и вообще христианскому безнационалу то все-равно, была бы паства, им народы как таковые никогда не были интересны. В Китае, говорят, «бум» на христианство, чуть ли не 100 000 в год принимают. Таков был доклад кардиналов римскому Папе. Католические миссионеры вовсю работают с Китаем. Вот видимо, и православным эти «лавры» покоя не дают. Этим наверное отчасти и объясняется засилье китайцев на ДВ, предоставление родившимся детям российского гражданства и т.д. В надежде, что со временем «оправославятся». Одновременно происходит слияние «правосланых» с другими конфессиями, поддержка другого безнационала — ислама и т.д. Наступление на Нации идет полным ходом…
6 октября 2009г.
Дмитрий Русинов
Реклама
Рубрики:Статьи
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: