Главная > Uncategorized > Геннадий Гудков: «С такими выборами Россия развалится»

Геннадий Гудков: «С такими выборами Россия развалится»


Заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков уверен, что если фальсификации на выборах не прекратятся, то Россия распадется. Об этом Гудков заявил сегодня на встрече с журналистами в Петербурге, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.

По его мнению, прошедшие выборы 11 октября — самые грязные на его памяти. «То, что происходит в России, — первые признаки узурпации власти», — заявил он. По его словам, это очень опасные процессы, когда оппозиция выдавливается из правового поля.

Для искоренения сложившейся практики фальсификаций голосования необходимо менять избирательное законодательство, а также ужесточить Уголовный кодекс в статьях за фальсификацию выборов и использование административного ресурса, считает Гудков. «В 1991 году мы получили первую волну распада нашей страны. Если мы пустим настоящие процессы на самотек, недолго ждать и второй волны», — заявил он.

Напомним, что сегодня в знак протеста против состоявшихся выборов три политические фракции Госдумы: КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» покинули зал заседания. В связи с этим Гудков предложил  распустить Госдуму и провести внеочередные досрочные выборы депутатов.

Гудков уверен, что реальные рейтинги «Единой России» в регионах колеблются от 15% до 40%.

«Рано или поздно могут произойти масштабные гражданские столкновения, — прогнозирует депутат, — если президент и премьер не обратят внимания на процессы беспрецедентной фальсификации результатов народного волеизъявления на выборах 11 октября. Президент Медведев должен сказать свое слово».

«Если это не прекратить, то я уверен, что мы со своими избирателями выйдем на улицы городов», — мрачно предрекает Гудков.

Реклама
Рубрики:Uncategorized
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: