Главная > Милиция, Новости > Какие националисты взорвали «Невский экспресс»?

Какие националисты взорвали «Невский экспресс»?


На месте аварии Опять в русские семьи пришло горе. По последним данным 30 человек погибло, свыше 100 искалечены. Весь наш коллектив приносит соболезнования родственникам невинно погибших и пострадавших в результате подрыва поезда «Москва — Санкт-Петербург». Назначать виновными русских националистов — это отлаженный механизм работы русофобских изданий. О том, что они управляются из одного центра, только за последнюю неделю писалось здесь, здесь и здесь. Наглых русофобов не смущает даже то, что в их утверждениях нет никакой логики — зачем русским взрывать русских? Газета.ру без тени сомнения заявила, что это точно дело рук группировки  Combat18 и что они знают 100%, что такая существует, в отличие от «БОРН», которой не существует. Откуда такая осведомлённость о делах ультра правых у журналистов Газеты.ру? Они всем скинам деньги регулярно платят что ли по списку? Не явился — вычёркивают?

Раз уж русских националистов без суда и следствия назначают виновными во всех тяжких, то позвольте и нам привести небольшое рассуждение по горячим следам, которое выглядит гораздо более убедительным и отвечает на вопрос, националисты каких национальностей устраивают русским кровавые бани.

Для начала взгляните, пожалуйста, на эти фотки. Это митинг памяти погибших Маркелова и Бабуровой в феврале 2009. Впереди идут Людмила Алексеева и Лев Абрамович Понамарёв. За ними спокойно несут лозунги «Смерть русне» и «Больше убийств»!

Версия, что поезд взрывали не русские, а какие-то другие националисты — звучала бы гораздо правдоподобнее. Но что-то не видно рвения СКП. Не назначают сходу этих подстрекателей убийств  — виновными. Покрывают? Крышуют? Решать Вам, уважаемые читатели.

Обращает на себя также внимание тот факт, что ни одного слова соболезнования родственникам невинно убиенных мы пока не услышали от тех СМИ, которые как по команде сверху, не моргнув глазом, обвиняют каких-то несмышлённых подростков (о которых мы вообще слышим впервые) в терроризме против своего же народа. Сравните недавние похороны сокровища российской культуры Романа Трахтенберга. Сколько слёз, сколько страданий изображали ведущие первых каналов! А тут, ну хоть для приличия бы сделали хмурую рожу. А какие заголовки новостей: «Не все добрались до Петербурга» (газета.ру). Что ж там за трахтенберг такой циничный сидит, как будто потирает свои кривые, маленькие потные, грязные, кровавые ручки. Впечатление, что это он и писал лозунг «Смерть русне».

По стране несутся новости одна за другой — «Смерть русне!» «Смерть русне!», «Больше убийств!», — задыхаются от ярости русоненавистники и хоть бы кто показал на них пальцем! Про политику удержания Кавказа любой ценой мы даже не говорим. Всё уже сказано.

Просыпайтесь, люди русские!

Список погибших в результате подрыва поезда «националистами».

Алексей Рытников

http://www.anvictory.org/

Реклама
Рубрики:Милиция, Новости
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: