Главная > Единая Россия, Новости > На пути к всероссийской здравнице

На пути к всероссийской здравнице


Похоже наступивший год готовится стать очередным успешным годом в жизни президента Чечни. Планов, рождающихся в голове Рамзанчега, всё прибывает с каждым днём. И не похоже, чтобы эти мысли так и оставались только написанными на бумаге. Например, в ходе инспектирования некоторых горных районов своей вотчины, академик и по совместительству генерал-майор МВД заявил, что:

«Я окончательно убедился в том, что Чеченскую Республику можно превратить в один из туристических центров России. Для этого есть всё – горы, леса, реки, альпийские луга, вечно покрытые снегом вершины… Мы окажем содействие в восстановлении жилья. На санаторно-курортных комплексах появится много рабочих мест. Люди потянутся к местам своего бывшего проживания»
Он также интересовался, как налажено взаимодействие между пограничниками и местным населением, как обеспечивается охрана средневековых башен, являющихся национальным достоянием чеченского народа.
«В период активных военных действий башни серьезно пострадали. Мы в настоящее время занимаемся их реставрацией. Нужно, чтобы и пограничники к ним относились очень бережно», отметил он.
Т.е. погранцы должны будут следить как восстанавливается «культурное» добро чеченов и при этом стараться не уничтожить «историческое достояние» горцев. На какие средства будет вестись восстановление этих построек в дотационном регионе, думаю, ясно. Дань из из федерального центра ещё никто не отменял.

Не вполне понятно, что за санатории предполагают строить. Учитывая интерес к данным проектам силовиков, можно предположить, что это будут подведомственные места отдыха для чекистов и военных всех мастей. Думать о том, что русские офицеры со своими семьями поедут отдыхать прямиком к нохчам, не приходится. И получается, что набираться здоровья там станут бывшие полевые командиры, одевшие сейчас форму этих самых силовых ведомств. Обеспечивать чистоту и стеречь сон отдыхающих войдет в обязанность каких-нибудь русских солдат-срочников. Которые должны будут подметать дороги, готовить жратву своим хозяевам и чистить их сортиры.

Вообще в последнее время Рамзанчег размечтался вовсю. Порой и жжот он совсем не по-детски. Например, на нг-10 перед своим народом он появился в костюме деда Мороза. А в опросе об итогах Кадыров и вовсе заявил, что самым важным считает обнаружение признаков наличия воды на Луне. Интересно, что подобный карт-бланш Кремля на говорение всяческой хрени никто из иных руководителей субъектов не получал. А РАКу такое сходит с рук. Дикарь, что с него возьмешь….

http://community.livejournal.com/ru_nazdem/

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: