Главная > Клуб > Больше клубов разных, но национал-демократических

Больше клубов разных, но национал-демократических


Друзья, единомышленники.

Наступил 2010 год. Наше движение развивается и расширяет свою географию. Примите участие в процессе создания русского национального государства. Не будь простым наблюдателем. Пришло время проявлять инициативу, а не просто наблюдать со стороны за нашими успехами.

Все клубы, которые появились за последнее время, Балтикум и Пересвет, это не по приказу сверху. Это целиком и полностью наша инициатива.

Мы сами, по своей воле,  решили  принять непосредственное участие в развитии национал-демократии в России. Воля в данном случае не просто громкое слово. Именно воля, целеустремлённость и действительно желание изменить кардинально ситуацию в стране и положении русского народу, отличат нас от всей политической палитры РФ. Мы не хотим реформировать, не хотим войти в элиту. Мы хотим создать русское национальное государство на демократических принципах. При этом не идёт речь о ущемлении прав кого-либо, нет, каждому народу даётся право самому решать свою судьбу. Это революция? Да, революция русского национализма.

Создавайте больше клубов разных, но национал-демократических.

В данном случае абсолютно не важно, где вы находитесь, в какой стране, городе или деревне. Дело в том, что вы шаг за шагом, своим участием и работой приближаете день русской свободы.

Каждый человек привносит свой весомый вклад, даже если он просто создал сайт или блог, просто распространяет информацию в сети.  Каждый человек для нас ценен! Как ценна каждая нация, своей уникальностью и неповторимостью.

Мы не строим жёсткой структуры, у нас нет лидеров, у нас есть идея. Идея о том, что русский человек должен жить на своей земле и работать на себя, свою семью, свою нацию.  А не кормить всех нищебродов планеты как это делали в Советском Союзе и теперь   делает РФ.

Идея, что нация первична, государство вторично.

Мы развиваемся, расширяя горизонтальные связи, а не вертикальные. Каждый из нас достигает свой авторитет не должностью, а своими делами. У каждого есть возможность стать первым среди равных. Дело не в деньгах или должности, а в твоём стремлении, твоём личном вкладе в движение.

Я уверен, что найдётся очень много «учителей», которые будут критиковать нас за умеренность и неторопливость. Ну что ж. Это правда. Мы прорабатываем каждое решение рассматривая его с многих сторон. Мы идёт так же как идут сапёры по минному полю.  Неосторожный шаг и все наши  труды пропадут почём зря. Мы хотим создать движение, полноценное и главное эффективное. Которое будут действительно решать стоящие перед ним задачи. А не стать кучкой маргиналов отстаивающая чёрт знает чьи интересы, в угоду сееминутных политических очков.

Клуб это не значит только сидеть в интернете и на форумах. Клуб, это возможность влиться в политическую жизнь вашего города, заявить о себе, о национал-демократии. Участие в дебатах, а если таковых нет, то организовать их.  Твоё участие в движений, это твой шанс стать участником исторических событий. Внести своё имя в историю русского народа и заслужить благодарность потомков. Не проживи свою жизнь только в мечтах о великом. Стань частью его!

Создавайте национал-демократические клубы в своих  городах. Обращайтесь к нам за помощью или вопросами. Мы всегда рады человеку проявляющему инициативу. Будьте всегда уверены, здесь вам рады!

Форум национал-демократов http://rndd.info

клуб Пересвет club-peresvet-32@narod.ru

клуб Балтикум ndclub812@gmail.com

Нам не нужны ваши деньги! Нам нужно ваше участие! Поскольку цель наша — русской национальное государство, где нет места шкурничеству, ворам или аферистам.


Кузнецов Андрей, клуб Балтикум

Реклама
Рубрики:Клуб
  1. 10/01/2010 в 12:15

    Андрей — жму руку, эта статья как раз вовремя, именно сейчас она нам и необходима. Ништяк братуха!!!

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: