Главная > Статьи > Как нам объединить русских людей?

Как нам объединить русских людей?


alt
Русский народ, сейчас разрознен как никогда и причин тому множество, но я пишу эту статью не для того, чтобы сосредотачивать своё внимание на причинах русской разрозненности. Они как правило общеизвестны и у всех на слуху. Назову лишь несколько — христианское православие, византийского толка, имперская модель государственного устройства, общечеловеческие ценности, утрата древнерусских Родовых традиций и многое другое. Но опять же в данной статье, я попытаюсь найти причину, а может быть и несколько причин, которые дадут толчок, вопреки всему — к объединению, нашего многострадального народа.
Что движет людьми когда они начинают объединяться — я думаю что в большей степени, чувства и необходимость, которые как правило перерастают в — общие интересы. Так какими могут быть эти чувства? — на самом банально бытовом примере — чувство незащищённости, страх, голод, катастрофы, внешняя угроза. Эти факторы, являются, очень большим стимулом для объединения людей, не зависимо от того, на сколько они до этого были разрозненны.
Так значит ли это, что для того чтобы русские люди начали объединяться, должна произойти катастрофа, война, неурожай ведущий к голоду или кризис всех структур экономики и жизнеобеспечения. Возможно что да, если следовать логике жизни. Но если действовать вопреки ей, то найдутся и другие причины для объединения.
На данный момент, я вижу только одну причину, — это естественная потребность человека, в улучшении своего уровня жизни. Потребность, которая возникает у каждого человека, не зависимо от его социального статуса и материального положения. Эта потребность, толкает наиболее деятельных и разумных к объединению, потому как одиночки в этом направлении, как правило, продвигаются очень медленно.
Повышая свой уровень жизни, человек как бы завоёвывает жизненное пространство, переходит от одной ступени развития к следующей. Возможно, что кто то решит, что такая форма деятельности является — бытовым материализмом, навеяным современной потребительской культурой, но так я считаю, было всегда и во все времена. Эволюция, наука, прогресс — всегда шли в один шаг, вместе с повышением уровня жизни. Возможно даже, что именно стремление к лучшей жизни, всегда толкало человечество к изобретениям, способным это стремление реализовать.
Но не буду отвлекаться от темы и попробую применить всё вышеизложенное в отношении к русскому народу. Сейчас когда, материальное положение русского народа, не в самом лучшем состоянии, мягко говоря и оставляет желать лучшего. У Русских людей, есть только одна возможность это положение исправить — начав объединяться для взаимовыручки и поддержки. На первоначальном этапе, хотя бы в семьи, перерастающие в семейные союзы (кланы, диаспоры) а потом уже и в конкретные общественно политические организации.
Пусть начало объединения, не всегда будет именно для семейного бизнеса, особенно если когда родственники в большинстве своём, зарабатывают на жизнь на промышленных производствах или в сферах бюджетной деятельности. Русские родственники, должны помогать друг другу, везде, где бы они не оказались, поддерживая и подтягивая «своих», на более, как говорится — «злачные» места. Прикрывая своих сородичей в случае чего и помогая им финансово в трудную минуту, т.е. — не оставляя на произвол судьбы.
Так же и в предпринимательской деятельности. Семейный бизнес, основа развития и укрепления малого бизнеса. Но в нынешнюю эпоху глобализации, когда для малого бизнеса остаётся всё меньше и меньше места, находится выход в создании поначалу семейных, а потом и более расширенных кооперативов. Над методиками создания и развития которых, уже работают специалисты в предпринимательской деятельности.
Так и в сельском хозяйстве. Я считаю, только семейные объединения, сельских тружеников (земледельцев и животноводов), способны достичь максимальных результатов. Потому что, когда члены одной семьи трудятся в одном хозяйстве, среди тружеников, не будет — воровства, воровать то не у кого, не будет прикрывания одного работника другим, потому что и прикрывать не от кого, все свои. Да и результат трудов, находится полностью в руках самих тружеников.
Но что делать нам, для того что бы русские люди, убедились в том, что мы сможем повысить их уровень жизни и начали объединяться, пусть и в рамках нашего движения. Нам нужно не только, — вести активную просветительскую деятельность, направленную на повышение национальной сознательности русских людей. Не только разрабатывать методики, создания русских кооперативов. Не только организовывать, активные общественные организации направленные, на защиту прав русских граждан, в рамках Российского законодательства. Но и самим подавать пример того, что мы можем защитить себя, не только физически, но и юридически. Нужно показать что мы можем и создать кооператив, способный развиваться и пополняться новыми людьми и поселение (экополис), со всеми достижениями прогресса и науки. Мы сами первыми должны создать всё то о чём пишем, создать и доказать, что все наши прорывные идеи, вполне осуществимы и только потом, делиться опытом, методиками и разработками.
Пусть не все из нас имеют такую возможность, например создать кооператив или скупить земли для поселения. Но у каждого из нас есть близкие нам друзья и есть родственники, которые нуждаются в нашей помощи и которые рады были бы помочь нам, но только ждут от нас первого шага. Значит мы должны сделать этот первый шаг. А потом уже переходить к следующему, создавая семейные структуры, будь то коммерческие или производственные или сельскохозяйственные. Это и будет первым шагом к повышению не только материального положения семьи, но и повышением сознательности ведущей к духовному развитию.
Только показав пример и доказав на деле его состоятельность, можно дать толчок к объединению русских людей, для совметной деятельности ради процветания Руси!          
Родослав Колосветов.

http://rndd.org

Реклама
Рубрики:Статьи
  1. Ведьмак
    16/01/2010 в 19:33

    И безкомпромиссная борьбя с пьянством! Трезвый образ жизни — это политический акт!
    Пьяный человек не имеет ни родины, ни наролда, ни семьи!

    Создание семьи, рождение и воспитание детей — обязанность национально мыслящего человека.

  2. Александр
    19/01/2010 в 12:16

    Мне кажется, что главный вопрос — это вопрос о власти. Без этого — все изложенное в статье УТОПИЯ. Пока будем развивать как изложено в статье — нас останется 15 млн., как и планирует Мировое правительство. А национально-ориентированная власть даст мощный толчок развитию, в т.ч. и экономике и все будет развиваться семимильными шагами.
    Ведьмаку. Не трать на борьбу с пьянством своих сил. Это бесперспективно. Борись за трезвость! Это позитивно и созидательно.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: