Главная > Новости > Про взрывы

Про взрывы


Получил сегодня письмо от израильских коллег с соболезнованиями. Очевидно, что в данной ситуации они понимают нас как никто другой.

«Сегодня с утра в Москве прозвучала тревога. То, что привычно нам, в Израиле, стране воющей свыше 60 лет с террором расползается по свету. Одни, избрали террор, как образ жизни, другие молчаливо его поддерживают, подкрепляя самым современным оружием. Однако наша планета до того мала, что если мы не станем беречь ее сообща, то победит террор и его сообщество. А террористы не любят делиться ни с чем и ни с кем, ни славой, ни победой, ни территориями.

А главное, что они считают про себя, что земля, по которой они ходят гостями, а на самом деле разведчиками, пригодна для их целей. И тогда их главная задача запугать, нагнать такого страха, чтобы их все боялись, и предпочитали вести с ними дела, тем самым их признавая. Если мы с Вами, вы в Москве, в России, и мы в Израиле их признаем, то не выживет никто. Но мы их не признаем, и, не смотря на все потуги белого света, будем с ним воевать. Мы с удовольствием приняли бы добровольцев, для борьбы с террором, в этой войне, но у Вас полно дел в своей стране.


Мне позвонила знакомая из Нижнего Тагила и сказала, что говорит с подругой в Москве, у той сын был в это время на Лубянке, и от него нет никаких вестей. Вот мы и молимся в разных концах света о нем. И выражаем сочувствие и сожаление в связи с этими потерями, всем, кого это коснулось непосредственно, их близким и знакомым, их друзьям. В этот горький час мы с Вами. Возможно, что Вам станет понятно, что испытываем мы, когда погибают наши дети, наши родные, наши друзья и близкие.


Держитесь! Эта не объявленная война только начинает распространяться. Она не должна стать рутиной, привычкой. Потому что у террористов нет друзей, какие бы вы симпатии к ним не испытывали, сравнивая с пламенными революционерами, или борцами за свободу. За это платятся большие деньги, и платят те, кого некоторые из вас считают своими союзниками и друзьями. Будьте бдительны!»

М.Гольденберг.(Шеф-редактор AI&PIISRAEL) Рами Сурис (ИНД «Дом Давида») Павел Барский,(Полемика) Эли Лихтенштейн, Инна Добрускина(МАОЗ),Фаня Шифман, Цви Раз,(историк) Д.Фабрикант,(журналист)Шломо Вульф, Арье Беккер,Шмуэль Мушник.(художник,Хеврон)Д.Зельвенский (Музей мужества.Хадера), Алекс Грин (писатель) Ал-р Разгон, писатель,Давид Хахам, (журналист, писатель), В.Лиев (клуб Полемика — Тель-Авив) М.Польский (ассоциация израильских журналистов Иерусалимский Дом)

Реклама
Рубрики:Новости
  1. 29/03/2010 в 16:25

    Соболезнования в связи с терактом, направили:

    * Виктор Янукович (президент Украины)
    * Андрюс Кубилюс (премьер-министр Литвы)
    * Урмас Паэт (министр иностранных дел Эстонии)
    * Бернар Кушнер (министр иностранных дел Франции)
    * Гидо Вестервелле (министр иностранных дел Германии)
    * Андерс Фог Расмуссен (генеральный секретарь НАТО)
    * Турбьёрн Ягланд (генеральный секретарь Совета Европы)
    * Александр Лукашенко (президент Белоруссии)
    * Владимир Филат (премьер-министр Молдавии)
    * Министерство иностранных дел Грузии
    * Авигдор Либерман (министр иностранных дел Израиля)
    * Барак Обама (президент США)
    * Ильхам Алиев (президент Азербайджана)
    * Ив Летерм (премьер-министр Бельгии)
    * Ядранка Косор (премьер-министр Хорватии)
    * Манмохан Сингх (премьер-министр Индии)

    Как можно заметить среди соболезнующих и сочувствующих напрочь отсутствуют такие большие друзья РФ, как: Иран, Сев. Корея, Палестина, Венесуэла и др. зелёно-красные отбросы мира.

    А вот все «враги» русского народа среагировали практически сразу.

    Кто друг, а кто враг? Вопрос по факту.

  2. 29/03/2010 в 18:09

    Замечательно пишете. Регулярно, с огромным удовольствием читаю Ваши материалы.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: