Главная > Антиислам > В Великобритании прошли митинги против исламизации страны

В Великобритании прошли митинги против исламизации страны


Лига английской обороны в эти дни проводила крупные манифистации против исламизации страны, против террора. Ниже, вы можете посмотреть фоторепортаж с этих выступлений, а так же увидеть видеоматериалы о протестах английских граждан…..

На митинге эта русская девочка высказала свои соболезнования погибшим в террактах в московском метро и она возглавила марш протеста….

Причиной выступлений стало постановление властей построить в городе Dudley огромную мечеть. По этому поводу разгорелась бурная дискуссия на страницах газет. журналов о роли меччети в исламской культуре и нужна ли она вообще в городе.

Эта общественная дискуссия привела к тому, что многие захотели выразить свой протест против планов строительства. Вопросы, которые поднимались на митингах, на маршах протестов выходили далеко за рамки самого строительства, Выступления Английской лиги обороны были не просто антиисламскими, но были направлены против террора, джихада, исламизации страны…. На митинг протеста пришло более четырех тысяч человек…

Из выступлений:
«Если это чудовище будет построено, то это будет конец для нашего города. Мусульмане будут стекаться к нам со всей округи…. Мы не можем позволить, чтобы такое произошло с нашим английским городом….».

Местные жители оказали полную поддержку протестующим, приветствовали их сигналами своих машин, вливались в ряды протестующих….
Ранее, когда совет мусульман города внес предложение городским властям. чтобы те разрешили построить мечеть, городской совет отклонил просьбу, но мусульмане начали собирать подписи в знак протеста и обратились в высшие судебные инстанции с жалобами на дискриминирующую политику городских властей, в своем послании они убеждали власти Бермингема, что им просто необходима мечеть в Дадли, и в доказательсьво этого они предоставили 22 тысячи подписей мусульман.

И вот правительственный инчспектр вынес решение в пользу строительства, кроме этого, на само строительство будет выделено по меньшей мере 18 миллионов фунтов стерлингов.

Власти города выразили недоумение по поводу такого решения и готовы продолжить борьбу законными методами.

Представитель исламской общины, напротив. был абсолютно удовлетворен таким решением. Вот что он сказал:

«Это победа здравого смысла и демократии и поражение предрассудков и фанатизма».

Борьба со строительством мечети перешла в новую стадию и митинги протеста отражают настоящее отношение коренных жителей города и страны к строительству мечети и не только в Дадли.
На митинге выступали члены партии EDL Многие,в английской и общевропейской прессе обвиняют Английскую лигу обороны в правом радикальном экстремизме, в неонацизме. но среди ее членов достаточно большое количество не англичан, граждан родившихся в других странах. но так же выражающих возмущение и протест против исламизации страны…

Но как оказалось полиция очень хорошо подготовилась к демонстрации протеста. Во первых, протестующих загнали за огромный забор, как в клетку, как в концлагерь. Как заявил один из полицейских: «Вы хотели демонстрации. так оставайтесь же там».

Кроме этого, полиция допустила, чтобы левые экстремисты поддерживаемые мусульманами начали забрасывать демонстрантов камнями и пустыми бутылками. Полиция никак не реагировала на данные провокации, но попробуйте несколько часов находиться в загоне для скота и при чем не в одиночестве, а когда вокруг тысячи людей…

В то же время местные телеканалы, а так же общеанглийские показали сюжеты обвинив демонстрантов в нацизме, расизме, показали только часть заснятого материала, как демонстранты больше не хотят быть объектом нападений, вырезав по всей видимости часть отснятого материала, где леваки и мусульмане провоцируют демонстрантов.

кроме этого пресса, телевидение называет демонстрантов из Английской лиги обороны только расистами, только нацистами, только экстремистами, по сути дела СМИ задались целью сделать из Английской лиги обороны монстра, чудовище, натравить на них избирателей, создать им негативный имидж, но судя по всему Английскую лигу обороны поддерживает все больше и больше граждан Великобритании..
С другой же стороны, леваками мобилизуются организации, типа «Объеденимся против фашизма»,

которые собирают под свое крыло всякий левый мусор, мусульман, тех, для кого Англия должна быть как можно более мультикультурна, а ее столица Лондон стать Лондонстаном.
Но, просто выражения протеста для левых подонков мало, они приходят с оружием на демонстрации, специально занимаются провокациями и полиция скрипя сердце вынуждена обыскивать «антифашистов»:

Леваки налево инаправо раздают интервью, чувствуют за собой силу, стремяться показать свою правоту, давайте их послушаем:
«Мы хотим положить EDL в мусорную корзину….»
«Мы большинство и мы не хотим принимать расистов….»
А вот что заявляет мусульманин из Манчестера:
«Мы большинство…Мы стоим плечом к плечу, черные, белые, мусульмане…»

Вас ничего не настоаживает, господа?
Другой человек утверждает, что те, кто выступает против EDL вообще не должны привлекаться к ответственности, даже если нарушают закон…

«Наше единство в многообразии, мы защитим право всех рас, религий, всех национальностей проживать в нашей стране»….
Интересно, какое отношение это имеет к демонстрации, вы обратили внимание на фразочку о «единстве в многообразии»? — это уже результат толерантного воспитания. Еврабийское воспитание в действии и это его плоды…

И самое интересное, что леваки, антифашисты, как они себя называют, всегда и везде, где бы они не протестовали против чего либо, всегда занимаются провокацией и ведут себя агрессивно, вот и в этот раз они кидали камни в собравшихся, пустые бутылки, обзывали демонстантов, которых полиция загнала за забор, как скот….

http://www.youtube.com/watch?v=FxlxaSf0J6o
(К сожалению, автор видеоролика наложил ограничения на распространение материала, поэтому вставить видео в пост не представляется возможным.)

И когда демонстранты, на которых сыпался град камней прорвали ограждение и начали убегать вслед им побежали полицейские.

В конечном итоге было арестовано семь человек и пресса поспешила сообщить, что аресованные пренадлежали к демонстрантам из Английской лиги обороны, но когда начали разбиратьсяи полиция сделала свой доклад, то выяснилось, что арестованные имели огнестрельное оружие. совершали противоправные действия, более того, за такой маленький период времени совершили два уголовных преступления, пресса изменила тон, сообщив, что арестовные являлись людьми из «народа». Это явственно свидетельствует о том, что среди задержаных не было ни одного члена EDL, но только члены «Объединения протимв фашизма».

Судя по тому, как Английская лига обороны шельмуется в прессе и на телевидении, что на борьбу с ней подняты все левацкие экстремистские группировки, в Британии зарождается новая сила — противник Еврабии и евроинтеграции, противник исламизации страны противники того, чтобы из Англии делали обезличеную мультикультурную послушную левым силам страну.

Эта, пока еще не окрепшая сила, судя по всему, будет в ближайшей перспективе очень опасна для традиционных партий примеривших на себя «левые одежды». Болеее того, Английская лига обороны может запросто изменить сложившийся политический ландшафт страны. Наверное этого и боятся власти. Но звонок уже прозвучал…
Борьба уже идет…

И против строительства мечети в Дадли эта борьба не окончена….

http://community.livejournal.com/ru_antiislam

Реклама
Рубрики:Антиислам
  1. yo
    08/04/2010 в 07:59

    Давно пора выпиливать этот ислам :)

    • azamatow_rustem@mail.ru
      19/03/2011 в 09:41

      козел и будешь бы спихнут аминнь

    • von
      19/03/2011 в 09:42

      и будешь ты спихнут козлина

  2. Ведьмак
    08/04/2010 в 21:22

    Людям опять подсовывают картонную дурилку! Отвлекают внимание от действительно важных проблем.»Сбивают прицел» и меняют местами причину со следствием.

  3. tihkalcoholic
    09/04/2010 в 07:01

    Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: «Где все? Виходи!» Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: » Где людей»? Все тихо малчал. потому щьто где они ходит. никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Ткаой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. и сказал: » Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу» И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И аотом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора. ТОгда сказал: «Склка многа рот… А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул… Щтоб над люди не смеялся. И Сказал:» Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала….

  4. 10/04/2010 в 19:04

    Кстати шествие возглавляет русская девочка с российским флагом в руках. Перед этой демонстранцией присутствующие выразили соболезнование России по поводу террактов!

  5. zvezda
    19/04/2010 в 18:28

    зачастую европейская толерантность оказывается на деле демократическим маразмом. если так дальше пойдёт коренные европейцы будут жить в гетто в собственной стране.

  6. Русич
    23/06/2010 в 12:12

    Ислам — это зло! И его надо выкорчёвывать. По всей Европе. Нашествию афро-азиатских дармоедов и шакалов пора положить конец!

    • von
      19/03/2011 в 09:46

      это ты сын зла и дармоед шакалий. ты прочто букашка которого кормит СМИ у которой задача показать Ислам так чтобы такие вроде тебя букашка ругали и ненавидили Ислам.

  7. dalex
    26/06/2010 в 16:48

    Ну-ну, поддерживайте Израиль… EDL создана для канализирования потенциальных правых.

  8. 28/06/2010 в 12:33

    Назовите мне единственную страну в мире, которая открыто заявляет о своей национальной приверженности? Назовите мне единственную страну в мире, где гражданство дают по принципу крови?

    Израиль, это не воплощённая мечта европейских националистов и к этому они стремятся. Израиль для них является примером успешного, националистического, демократического государства.

    А если вы не способны к эволюции, к принятию изменения мира, к появлению новых врагов. Это ваши проблемы. Очень жаль, что такие как вы вводите в заблуждение многих и многих уводя их в сторону пещерного национализма.

  9. Русич
    30/06/2010 в 05:49

    to Dalex:
    Израиль является оплотом европейской культуры на Ближнем Востоке, который противостоит агрессивному исламу. А бывший совок и нынешняя эрэфия только гадят нормальным странам, поддерживая то хамас, то ещё хрен знает кого.

  10. Аноним
    27/11/2010 в 13:25

    нЕНАВИЖУ ИСЛАМЦЕВ

    • von
      19/03/2011 в 09:47

      а тебя ненавижу козел и что?

  11. фросинья
    06/02/2011 в 22:48

    израиль — нам пример, как мы должны защищать собственную идентичность, поэтому англичане их и поддерживают, а видеть в хамас борцов против сионизма — это надо быть безумцем. а вот растущее число мусульман в христианских странах — это страшно, так недолго и до обрезания женщин дожить, или уже лучше не доживать

  12. von
    19/03/2011 в 09:44

    посмотрите на этих тупых англичан. да их там никого не останется скоро. да какая теперь разница этот островок горя скоро затопит

  1. 30/09/2010 в 12:54

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: