Главная > Статьи > М.Гольденберг. Обращение к евреям.

М.Гольденберг. Обращение к евреям.


Возвращайся Израиль! Возвращайся домой!

(из песни на идиш 30-х годов ХХ века)

Дорогие евреи, живущие в самых разных странах света!

Сегодня, как и в самые древние времена, я хочу напомнить Вам, что основным назначением еврея, является его жизнь в Израиле.

Вам, привыкшим к комфорту Ваших стран, подобно тому, как привыкли к комфорту Вавилона  евреи, бывшие когда-то строителями Первого Храма. Те, что отказались вернуться с Эзрой и Нехемией в Иудею, не желая расстаться с нажитым богатством и довольством. Вам знающим  как  потерялись на дорогах истории 10 колен уведенных ассирийцами, я говорю: пропадете на дорогах галута и диаспоры и Вы.

Вы честно даете деньги во всевозможные фонды, и думаете, что тем самым откупаетесь от заповеди, и требования жить на своей земле, но не откупаетесь, и ваши деньги попадают они в те котлы, где варится новая война, новый геноцид.

Вы хотите жить в своих странах. Вы искренне хотите, и вы самые лояльные граждане своих стран, и поэтому молча поддерживаете все инициативы ваших лидеров против евреев Сиона.

Я давно говорил и говорю, что все евреи должны уехать из своих стран в Израиль. Те, кто не уедет,  может считать себя свободным и от еврейских обязательств, и от еврейства, и от своих корней. Потому что, не соблюдая одну из самых первых обязанностей, можно в дальнейшем  не соблюдать и все остальные.

Евреи часто спрашивают, где был Бог, в то время как в Европе  убивали евреев? Эти евреи не выполнили заповеди обязательного проживания на своей земле.

Они обвиняли в антисемитизме любого, кто предлагал им уехать из Европы. Подобно евреям, разжиревшим в Вавилонии, подобно тем, кто помнил «мясные котлы Египта», они не хотели двигаться с места.

Нацистская Германия на протяжении пяти лет предлагала государствам мира забрать евреев, которые жили в лагерях Европы, как лица подлежащие депортации. По настоянию Англии, Х.Вейцман в 1940 году объявил войну Германии «от имени еврейского народа», и моментально  евреи в нацистских лагерях пошли в газовые камеры.

В том, что произошло с евреями  Европы, виноваты не только народы Европы, но и все остальные народы цивилизованного мира. Те, кто не принял, те, кто отказал. И американский  президент Рузвельт, и Великобритания, не пропустившая корабли на Мадагаскар, все прочие, вместе с евреями этих стран, не выполнивших заповедь возвращения в Сион.

Всевышний избрал наших врагов кнутом, за беспамятство!

За то, что учителя и раввины забыли о своем долге, и превратились в служителей дьявола, а не своей земли, и своей страны. Потому что эта измена сравнима с изменой Сиону, Всевышнему, предназначению.

Имена  евреев ставших политическими деятелями в других странах, не должны считаться достижением  евреев, потому что их деятельность была, есть и будет направлена против Сиона, и сравнима с предательством еврейства.

Поэтому, вам важна лояльность к президенту Америки, к британской короне, к Франции, и всему тому, что вас никогда не спасет.

Новый кнут сделанный вашими руками, будет беспощадней и жестче.

И не говорите, что я Вас не предупреждал! Просто во всех своих грядущих бедах вы будете виноваты  сами.

Поэтому, когда вы задаете себе вопрос: — Где был Бог? Спросите себя: — Где были Вы? Что вас настигла эта беда.

М.Гольденберг. Председатель ИНД «ДД».
AI&PIISRAEL

Реклама
Рубрики:Статьи
  1. Эзра
    25/11/2011 в 03:38

    встречный вопрос. А ты почему ещё не уехал .

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: