Главная > Новости, Украина > Украина. Репрессии…

Украина. Репрессии…


Полицейская облава на патриотические силы Одессы набирает обороты. Задержан сын Дмитрия Корчинского, Данила Корчинского. Он содержится вместе с другими арестованными националистами в Шевченковском отделе МВД в г. Одесса.

Аресты начались сразу по окончании мероприятий в память о коварно убитого в Одессе украинского патриота Максима Чайку. Как только автобусы с националистами из других городов поехали домой, были арестованы Дмитрий Линько, глава Одесского БРАТСТВА, и Алексей Макаров из Украинского Автономного Сопротивления, провожавших их. Не выдержав ночь пыток и допросы Алексей Макаров перерезал себе вены. Ему оказана медицинская помощь. Сейчас состояние здоровья удовлетворительное.

Уже утром, в воскресенье, милиция выломали дверь наемной квартиры по адресу пер. Матросова 1, кв. 100, в которой находилась молодая певица Кэт с несколькими ребятами, сопровождавших ее в поездке. Именно Кэт в пятницу пела патриотические песни на вечере памяти Максима Чайки, который состоялся в клубе «Копирайт» в пятницу вечером Стало известно, что аресты состоялись по приказу высшего городского руководства МВД в угоду антиукраинским силам Одессы.

Формальным поводом задержаний стала «подозрение в хулиганстве», которое якобы произошло за сутки в офисе одиозной украинофобской телекомпании АТВ. Сам телеканал неоднократно попадал в поле внимания государственных органов за откровенное раздувание межнациональной розни. Однако антигосударственную деятельность телеканала сих пор не прекратили. А одесская милиция вместо того, чтобы заниматься расследованием уголовных дел, открытых на фактического владельца канала Игоря Маркова, продолжает выполнять его заказ.

Ещё по теме

Реклама
Рубрики:Новости, Украина
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: