Главная > Антиислам, Милиция, Новости > Кронштадт становится Кондопогой

Кронштадт становится Кондопогой


Обещавшие приехать в Кронштадт на день города  жена президента России Светлана Медведева и первый замглавы президентской администрации Александр Беглов рискуют попасть в центр заварухи почище кондопожской.

Начавшаяся на улице Карла Либкнехта драка ветеранов Афганистанаа и Чечни с азербайджанцами перекинулась на кафе «Шаверма» и завершилась убийством  кронштадца Романа Батурина.  По словам одного из пострадавших Марка Смирнова, все началось с замечания, которое он сделал водителю «семерки», которая чуть не врезалась в гуляющих по Либкнехта людей. В ответ выскочившие из «Жигулей» трое азербайджанцев стали его избивать. За Смирнова заступилось шестеро приятелей, нападавших нашли в «Шаверме» и побили, но, выйдя из кафе, победители были атакованы сзади новым отрядом азербайджанцев, приехавшим уже на трех тачках. Смирнова ранили ножом в бедро, другого участника Чеченской кампании Сергея Овчарова пырнули в спину, а Батурина зарезали насмерть. Через две недели Роман собирался жениться.

Прибывшая милиция задержала азербайджанцев, которые, попав в отделение, вели себя чрезвычайно нагло. Было сказано, что это их город, что их главный трахает зампрокурора, а кто из ментов будет недоволен, тот ответит по Корану и сдохнет. В настоящее время двое подозреваемых в убийстве находятся в следственном изоляторе, но местные власти делают все,  чтобы скрыть информацию о происходящем, и далеко не факт, что дело удастся довести до суда.

Бывший депутат Законодательного Собрания от Кронштадта Сергей Гуляев вспоминал историю с  гаишником, который однажды остановил машину без номеров, принадлежащую людям «трахавшего зампрокурора» авторитета. Против мента немедленно возбудили уголовное дело, и он был очень рад, что отделался переводом на другое место службы.

http://www.apn.ru/news/article22752.htm

Реклама
  1. дима
    17/05/2010 в 11:09

    суки!!!!!!!!

  2. Русич
    23/06/2010 в 12:40

    Вот подождите вся Русь станет одной большой Кондопогой! И тогда всех этих вонючих чурок выбросят из Руси на их облёванный смердящий кавказ. Где этим унтерменшам самое место!

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: