Раковая опухоль — Кавказ


В 2010 году на одного жителя Северо-Кавказского округа будет выделено в среднем по 31,4 тысяч рублей. Рекордсмен ― Чечня, которая получит 48,2 тысяс рублей федеральных денег на человека. В расчет при этом берутся только межбюджетные трансферты, федеральные целевые программы, направленные лишь на развитие республик Северного Кавказа, а также госпрограмма по безработице. Безработица в регионе самая высокая в России: она составляет в среднем 19,5% от экономически активного населения. На Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. И, судя по последним заявлениям президента, затраты на Кавказ только увеличатся.

Вот она обдираловка, воровство в особо крупных размерах. Российская государственная машина работает планомерно и буднично, отлажено, чтобы грабить русских и перекачивать их деньги в карманы благородных джигитов. Многие русские при этом ещё и довольно повизгивают: «Единая!», «Неделимая!», «Помрём за Родину!». В то время как раковую кавказскую опухоль нужно либо лечить самыми радикальными мерами, либо плюнуть да и удалить к хуям.

[info]strezzen

Реклама
  1. Русич
    30/06/2010 в 08:40

    Да, к сожалению и среди русских ещё есть много людей, оболваненных вот этой великодержавно-шовинистической пропагандой о «единой и неделимой». Но у русских крепнет и растёт национальное самосознание, несмотря на агрессивное зомбирование из ящика. И чем скорее мы осознаем свою исконно русскую, европейскую идентичность, тем быстрее пошлём к такой матери московию с её мерзостью, тем быстрее построим своё национальное государство.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: