Исламская правозащита


Случился недавече один политический скандальчик — говорят, кровавая израильская военщина расстреляла мирных исламских правозащитников, залив их мученической кровью, натурально, половину Палестины. Мировая левая общественность негодует, мусульманская и того пуще. Хотя в наше просвещенное время это уже практически одно и то же.

Начнем с начала — мусульмане в этом мире не умеют делать ровным счетом ничего полезного. Ну, то есть, вообще и ничего. Поэтому мусульманские страны делятся на тех, кто имеет углеводороды и живет припеваючи, как Саудовская Аравия. И всех остальных, кто живет по уши в грязи, но очень гордится своей духовностью и мечтает поубивать всех неверных. Живут они, в том числе, на подачки своих богатых единоверцев, но, в основном, на средства выделяемые растленными западными безбожниками. Само собой, при таком образе жизни крайне выгодно, чтобы войны и катаклизмы происходили как можно чаще. А то иначе придется работать. В Газе дело обстоит так:

Подавляющее большинство населения не испытывает необходимости делать что-либо для того, чтобы «поднять» своих отпрысков. Большинство детей сыты, одеты, вакцинированы и учатся в школах благодаря ооновской UNRWA. UNRWA загоняет палестинскую проблему в тупик, классифицируя палестинцев как «беженцев» — не только тех, кто был вынужден покинуть свои дома, но также и все их потомство.

UNRWA щедро финансируется Соединенными Штатами (31 %) и Евросоюзом (около 50 %) — и только 7 % этих фондов поступает из мусульманских источников. Благодаря такой щедрости Запада, почти все население Газы живет в зависимости, на довольно низком, зато стабильном уровне. Одним из результатов этой нелимитированной благотворительности является нескончаемый демографический бум.

Между 1950 и 2008 годами население Газы выросло с 240,000 до 1,5 миллионов. Запад, собственно говоря, создал в Газе новый ближневосточный народ, который, если сохранятся имеющиеся тенденции, достигнет в 2040 году трех миллионов. Запад платит за еду, школы, медицинское обслуживание и жилье, в то время как мусульманские страны помогают с оружием. Не скованная такой морокой, как необходимость зарабатывать себе на жизнь, молодежь имеет массу времени для рытья туннелей, контрабанды оружия, сборки ракет и пальбы.[22]
http://gazeta.rjews.net/heinson.shtml

Многомудрая политика глупых кяфиров действительно привела к плачевным результатам, таким же как в Африке. К поощрению религиозного мракобесия, безответственности и попрошайничества. Всякая система стремиться увеличить или хотя бы сохранить поток приходящей в нее «энергии». Таким образом, и Палестинская автономия ориентирована на то, чтобы и дальше шмалять самодельными ракетами по Израилю, получать от него авиаудары, а потом идти по миру с протянутой рукой вопя о преступлениях израильской военщины.

Вроде бы очевидно, что такая политика «помощи» требует пересмотра. Но если это и случится, то будет оно, видимо, не скоро — слишком много денег крутится в этой системе и слишком много людей придется переквалифицировать из благодетелей во вредителей и идиотов.

Но пока левые бюрократы в ЕС делят народные бабки со своими подельниками из ХАМАСа, Израиль стараться защитить своих граждан, огораживая эту растущую палестинскую чуму. В частности, на море. Где проверяет «гуманитарные грузы» на предмет наличия в них оружия и прочей братской помощи от братьев-мусульман, что, конечно, является страшным преступлением против палестинского народа.

Так вот, в очередную такую проверку и случился обсуждаемый ныне скандал. Израильские военные просят т.н. «Флотилию Свободы» проследовать в порт для досмотра:

Все суда остановились, кроме самого крупного, который решил отчислить израильтян на болт. Израильтяне в свою очередь решили поиграть в «Падение черного ястреба» и принялись высаживать на судно десант с вертолета, вооруженный почему-то пейнтбольными ружьями (!) — неужто, думали, что им предстоит дружеский пейнтбольный матч?

На судне им был уже приготовлен комитет по встрече:

Теперь они называют себя «правозащитниками». После того, как израильскому спецназу был отдан явно запоздалый приказ стрелять, они отправили к Аллаху десяток «правозащитников» и изъяли типичный инструментарий их правозащитной деятельности:

Больше всего жаль в данном случае израильских солдат, которых какой-то идиот высадил в самую гущу вооруженной толпы с пейнтбольными ружьями наперевес, в результате чего многие получили серьезные ранения. В остальном, конечно, поступили совершенно правильно — бо на этом судне могли везти хоть ядерную бомбу. Израильские пограничники это вам не советское ПВО, которое проворонило картонный самолет.

Говорят, мол, что нарушили какое-то там морское право. Хотя по моему мнению, когда речь идет о защите своих граждан международное право можно и послать куда подальше — американцы и израильтяне этим никогда не гнушались в экстренных случаях. И правильно делали. Однако здесь приводят это самое право и выходит, что все в рамках:

5.1.2(3) Торговые суда под флагом нейтральных стран могут быть атакованы, если существуют достаточные основания полагать, что они перевозят контрабанду или нарушают режим блокады, и после предварительного уведомления они намеренно и явно отказываются остановиться или намеренно и явно сопротивляются посещению, обыску, захвату или изменению курса следования.

5.1.2(4) Торговые суда под флагом нейтральных стран могут быть атакованы, если они:
(а) участвуют в боевых действиях на стороне противника
(б) являются частью системы разведки противника или оказывают ей содействие
(в) вносят иной вклад в боевые действия со стороны противника, напр., путем перевозки военного снаряжения, и атакующая сторона не может предварительно переместить пассажиров и экипаж в безопасное место. Если обстоятельства этому не препятствуют, им следует сделать предупреждение, после которого они могут изменить маршрут, избавиться от груза или принять иные меры предосторожности.

Пожалуй оставим без комментариев тот факт, что сторонники человеконенавистнической исламской идеологии, которые отрицают сами западные ценности и западное право, лихо перевоплощаются в «правозащитников» и кричат о «правах человека», стоит лишь им прижать хвост. Это дело известное.

Показательно реакция ЕвроСовка, осуждающего Израиль и требующего международного расследования — ЕвроСовку нужно оправдывать свои неудачные гуманитарные операции и расшаркиваться перед европейским левым электоратом, состоящим по большей части из таких же «правозащитников».

И реакция России:

В Москве высказывают осуждение и глубокую обеспокоенность в данной связи, прежде всего с учетом факта гибели и ранений участников «гуманитарного каравана». Необходимо прояснение всех фактов случившегося.

Очевидно, что использование оружия против гражданских лиц и задержание судов в открытом море без каких-либо правовых оснований являются грубым нарушением общепринятых международно-правовых норм.

Одновременно рассматриваем произошедшее как подтверждение необходимости скорейшего прекращения блокады Газы со стороны Израиля, осуществления реальных шагов по облегчению гуманитарной и социальной ситуации для жителей сектора.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/D1309DA3D9BF139BC32577340046C0BA

Что, в общем, тоже неудивительно т.к. в России с исламскими террористами не борются, а, напротив, их тренируют.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: