Главная > Антиислам, Израиль, Статьи > Позиция по Израилю от РНДС-Петербург

Позиция по Израилю от РНДС-Петербург


Санкт-Петербургский Российский Народно-Демократический Союз выражает поддержку народу Израиля, который фактически находится в состоянии войны и подвержен постоянной террористической угрозе.

Непрерывная борьба за жизнь своего народа и государства среди абсолютно враждебных и зачастую проповедующих человеконенавистническую идеологию стран является фактором, вызывающим сочувствие и сострадание у каждого разумного жителя Европы. В этой ситуации понятна высокая степень риска, которой подвергаются израильтяне и серьезные меры безопасности, которые предпринимают вооруженные силы Израиля для охраны своей страны. В связи с этим нам, гражданам России, неприятна и не понятна позиция, которую заняло мировое сообщество и российские власти в оценке инцидента с т.н. «гуманитарной флотилией», организаторы которой устроили спланированную провокацию у побережья сектора Газа. Мы полагаем, что в вопросах защиты безопасности, предотвращении угроз для мирного населения, не может быть компромиссов, даже когда потенциальная угроза прикрывается благородными идеями гуманизма и взаимопомощи.

У нас вызывает глубокое недоумение и обеспокоенность компания травли и шельмования в отношении Израиля, развязанная в европейской прессе. Петербургский РНДС считает, что правозащитным и гуманитарным организациям необходимо более разборчиво и требовательно выбирать партнеров на Ближнем Востоке, не допускать сотрудничества с лицами и организациями, поддерживающими или сочувствующими терроризму.

Также президиум петербургского регионального отделения РНДС крайне негативно оценивает деятельность российского правительства по налаживанию контактов и сотрудничества с движениями «Хамас», «Хезболла» и другими организациями, пропагандирующими откровенно террористическую идеологию и практику под прикрытием религиозных догм. Степень террористической опасности в России так же велика, что наглядно продемонстрировали мартовские теракты в московском метрополитене. Поэтому мы призываем органы государственной власти и всех граждан России, не использовать политику двойных стандартов и не разделять террористов на «чужих» и «своих», с которыми якобы возможно сотрудничество. Терроризм — это угроза глобального масштаба, перед лицом которой все страны и народы должны быть едины, вне зависимости от сиюминутных политических или экономических интересов.

РНДС Санкт-Петребург

Реклама
  1. 17/06/2010 в 09:36

    У России свои политические и финансовые интересы которые крепятся на дружбе с Исламским миром (увы радикальным).
    Но нельзя о подводных камнях таких на мой взгляд опасных отношений.
    Например Иран:
    Первая цель Ирана — это Израиль!
    Вторая цель Ирана — Стать региональной державой.
    Третья цель Ирана — Борьба с мировым империализмом.

    При достижении любой из этих целей зацепит и тех кто сегодня всячески поддерживает агрессию Ирана.

  2. Русич
    23/06/2010 в 12:25

    to Vegas:
    У России — да, свои интересы, но не у Русского народа.

  3. 24/06/2010 в 05:15

    В интересах России во внешней политике быть сильной страной и это таки и в интересах Русского народа, с этим нельзя не согласиться.
    Однако быть сильным, это не главное :-/

  4. Русич
    24/06/2010 в 08:06

    На кой черт мне нужна сила России на международной арене, если я в этой стране хреново живу? Что толку было от советских ракет, которых боялось полмира, если советский человек жил в ужасающей нищете?
    Россия — сама по себе как государственное образование является самой настоящей антирусской страной.

  5. 24/06/2010 в 08:48

    Вот я и говорю:
    «Однако быть сильным, это не главное :-/»

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: