Главная > Антиислам, Нидерланды, Новости > Успех Гирта Вильдерса на выборах в Нидерландах

Успех Гирта Вильдерса на выборах в Нидерландах


«Партия Свободы», возглавляемая Гиртом Вильдерсом, стала третьей по величине политической силой в Нидерландах, по итогам прошедших вчера досрочных всеобщих выборов в этой стране.

Гирт Вильдерс выступил с программой, основанной на прекращении приема эмигрантов из мусульманских стран, прекращении субсидирования строительства мечетей, запрета изучения Корана в нидерландских учебных заведениях и перевода средств, выделяемых правительством на абсорбцию иммигрантов, на покрытие расходов на социальные нужды коренных нидерландцев.

Число своих депутатов в парламенте Нидерландов «Партия Свободы» увеличила более, чем вдвое — с 9-ти до 23-х мандатов — такого успеха не предсказывал ни один опрос общественного мнения, да и сам Вильдерс не предвидел столь впечатляющего успеха, поставив своей целью на этих выборах достичь планки в 20 парламентских мандатов.

Гирту Вильдерсу удалось убедить избирателей в Нидерландах, что основой его политической платформы является не ксенофобия, а забота о судьбе Нидерландов и Европы. Ему удалось убедить избирателей также и в том, что он является поборником демократических свобод. включая право говорить правду о тоталитарном, фашистском характере ислама, который он называет не религией, а идеологией.

Свое мнение об исламе, высказанное в документальном фильме «Фитна», он отстоял в нидерландском суде, а произнесенная им в суде речь широко распространилась на просторах сети интернета и стала одной из самых популярных материалов.

Израиль Гирт Вильдерс называет не иначе, как передовой форпост свободного мира в борьбе с исламским джихадом.

http://www.7kanal.com/news.php3?id=275983

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: