Главная > Единая Россия, Новости > В Киргизию из России переброшен батальон ВДВ

В Киргизию из России переброшен батальон ВДВ


В Киргизию на российскую военную авиабазу Кант прибыли три военно-транспортных самолета Ил-76, которые доставили усиленный батальон 31-й десантно-штурмовой бригады ВДВ, сообщил источник в российских силовых структурах.

«Задача прибывшего десанта -находиться на усилении охраны российских военных объектов и обеспечивать безопасность российских военнослужащих и членов их семей», — сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что с апреля текущего года по решению начальника Генштаба две роты десантников находятся на авиабазе Кант в Киргизии для усиленной охраны российских объектов и обеспечения безопасности российских военнослужащих.

Источник уточнил, что «батальон ВДВ оперативно переброшен на авиабазу Кант в связи с ухудшающейся обстановкой на юге Киргизии, многочисленными жертвами и погромами».

«Десантники вооружены штатным стрелковым вооружением, боеприпасами. Они снабжены необходимым продовольствием», — отметил источник. «Интерфакс»

Вот кое-какие факты начала 90-х о «дружественных народах средней азии». Вот о нынешних временах штришок оттуда же. Ну и в заключение можно вспомнить слова бывшего главы Московского СКП Багмета о 70% изнасилованиях в Москве, совершаемых «трудолюбивыми дворниками», лидерами среди которых являются узбеки.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: