Главная > Единая Россия, Национал-Демократический Альянс > Киргизия — это новый Афганистан

Киргизия — это новый Афганистан


Просто удивляет с какой наглостью эта омерзительная (в своей предсказуемости) власть придумывает для наших детей новые Афганистаны.

Тов. Сталин оставил Россию не только с атомной бомбой, но еще с кучей заплечных дел мастеров, опричных вертухаев, дегенератов в лампасах, которые наплодили себе подобных. И теперь «никуда нам не деться от этого» (с). Теперь всей этой плеяде «людей государевых» надо как-то оправдывать свое существование, а значит —  искать на ровном месте проблемы НА НАШУ ГОЛОВУ. Это может быть что угодно — поиск гипотетических врагов народа, агентов Запада, экстремистов и т.п., а также «мифотворческие миротворческие операции».

То, что Кремль морально созрел для ввода войск в Киргизию — сомневаться не приходиться. Собсно уже ввел — на разведку послали десантников. Сегодня были произведены необходимые профилактические мероприятия — в Москве собрались на несанкционированный(!!!) митинг более 300 узбеков (или киргизов — не суть).

С одной стороны в этом ничего удивительного нет — во всем мире люди свободно собираются на площадях, чтобы выразить свое недовольство (или напротив одобрение) каким-либо общественным событием. Так, например случилось во время ввода российских войск на территорию Грузии.

Но мы-то знаем, что такое возможно где угодно только не в России! НДА, чтобы провести скромный пикет против нескромного законопроекта «о ФСБ», потратило неделю на различные согласования — все остальные оппозиционные движения мучаются таким же образом. А здесь, узбекские (или киргизские — не суть) дворники проявили прям-таки чудеса самоорганизованности и дипломатии, сумели пробиться к посольству и устроить там «стихийный» митинг с одной резолюцией — добровольно попросили евразийскую недоимперию устроить оккупацию. Недоимперия, типа сомневается, — надо же соблюсти хотя бы формальные приличия пред собственным начелением…

Все это старо как мир, канешно. В свое время даже в Прибалтике (в 1940 году) также нашлись поклонники перманентной революции, страстно желавшие упасть в объятия усатого вождя всех народов.  Кремль за все время своего существования изрядно поднаторел в деле засирания мозгов (сиречь пропаганде). Медийный тоталитаризм Мордора, подкрепленный солидным нефтегазовым бюджетом, распространился уже и за границы «суверенной демократии» — его обаянием уже вовсю пользуются солидные еврокомиссары, а также (о ужас!) демократическо-обамический Белый дом.

Киргизия — это очередная маленькая победоносная. И если за Грузию заступился покойный теперь уже Качиньский, то за Киргизию никто не заступится — и Москва это прекрасно понимает. Более того, Москву не пугает призрак Афганистана — собсственное, мало чем отличное от киргизов, по большому счету, население демонстрирует повсеместную социальную апатию, дезорганизованность (не в пример узбекам-киргизам, хе-хе), овечью покорность. Так что, очередной призыв пройдет в стране незамеченным — а может еще и пройдут митинги «в поддержку». Более того, складывается впечатление, что Кремль ХОЧЕТ афганистана, т.е. затяжной партизанской войны. Ведь тогда можно будет практически безболезненно осуществить легитимный возврат к милитаризированному обществу — военным заказам, призыву, ВПК, командно-административной системе, «патриотическому воспитанию» и прочей сапожно-портупейной белиберде, ставящей крест на России как цивилизованной европейской стране.

[info]fenrir93

Реклама
  1. Алекс
    16/06/2010 в 05:32

    как говорил Император Российский Александр III? у России есть только два верных союзника — это ее армия и флот.
    Если хочешь быть живым, должен уметь защитить себя. Если не Россия войдет в Киргизию, то войдут другие. И так постепенно кусок за куском подберутся к Московии пока мы будем сидеть и говорить о цивилизованном государстве. Идея циилизованности внушена последователями известных протоколов.
    А государство и народ, если хочет существовать должен иметь идею, в т.ч. патриотическое воспитание, дееспособную армию и население, способное случае необходимости зять оружие руки дабы защитить себя.

  2. 16/06/2010 в 19:00

    Афган тоже так начинался с помощи «братскому» народу. Кончилось всё известно как. Прольётся кровь русского солдата и всё. Оккупация под предлогом миротворчества гарантированна. А оккупация длиться не год и не два. Она длиться годы, а это значит ещё годы будут гибнуть русские парни за интересы нефтегазовой олигархии.

    Где ваш национализм? Где эгоизм в конце концов. Может хватит жить в собственных химерах о возрождении неоимперии или неосовка. Может пора просто налаживать жизнь у себя в областях, деревнях и городах. А не лезть в каждую заваруху без каких-либо планов от туда вылезти?

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: