Главная > Антиислам, Единая Россия, Кавказ > Россиянский Каганат. Без комментариев.

Россиянский Каганат. Без комментариев.


В.В.Путин: Сколько к вам денег уже пришло?

Ю.Б.Евкуров: Должно быть 11 млрд рублей. Уже пришло 258 млн по линии ЖКХ. В конце июля-начале августа должны уже прийти деньги и по линии Минрегионразвития, и Министерства образования, и Министерства сельского хозяйства. То есть деньги мы все планируем. Пока серьезных срывов нет, единственное — есть вопросы по документации.

(…)

В.Путин: Да, по перинатальному центру. Это недешевый проект: свыше 2 млрд рублей еще нужно. Надо прикинуть, конечно, по потребностям региона самого, города, окрестностей. Надо все это взвесить, может быть, немножко проект скорректировать.

А вообще, я посмотрел с интересом на предложения религиозных лидеров повысить калым.

Ю.Б.Евкуров: Калым, да.

В.В.Путин: С 12,5 тыс. до 30 тыс. рублей — как было отмечено, в связи инфляцией.

Ю.Б.Евкуров: Инфляцией, да.

В.В.Путин: Обращаю Ваше внимание, что инфляция в Российской Федерации предусматривается на уровне шести с небольшим процентов по году. Так что, если с 12,5 тыс. повышать калым до 30 тыс. — это больше, чем инфляционные ожидания. (…)

Ю.Б.Евкуров: Там главное, что мы подняли вопрос кровной мести. Мы с позапрошлого года примирили 150 семей. Была проведена очень большая и кропотливая работа в этом плане.

Сейчас мы ставку подняли до 1 млн рублей, потому что умышленное убийство — это вопросы последствий. Но они совершались. И ставка там была совершенно мизерная — 100 тыс. рублей. Сейчас, когда подняли, люди, конечно, задумываются, прежде чем совершать преступление. (…)

Ю.Б.Евкуров: И по перинатальному центру, Владимир Владимирович. Мы проговаривали этот вопрос, нам нужно 1 млрд 135 млн рублей.

В.В.Путин: Это на перинатальный центр?

Ю.Б.Евкуров: Да, на перинатальный центр. Это раз. Второе. (…)

Полностью насладиться обсуждением ставок на калым, убийство и размеры получаемой с русских земель дани можно на официальном сайте Правительства России.
Реклама
  1. 17/08/2010 в 17:56

    Какой ужас! Ебать (пардон)ту Люсю!Где мы живём?!Сколько ж можно сосать мамочку?!Нах..простите нафиг нам нужен этот клещ? Пускай живут со своим долбанным аллахом как могут, и бог им судья!

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: