Помним, скорбим. 17 июля, 19.00. Акция Памяти


Сегодня, в субботу 17 июля, в 19.00 возле станции «Чистые Пруды» пройдет акция памяти Юрия Волкова, убитого чеченцами 10 июня.

Подчёркиваю — это не митинг, никаких пламенных политических воззваний. Это поминальная акция. С собой иметь по желанию цветы, свечи, траурные ленты. Главное, сразу не разъезжайтесь: подумайте о том, куда катится эта страна.. этот город..

Там и сейчас много цветов, но важно собраться большим количеством людей единомоментно для увеличения общественного резонанса произошедшего.

Важно показать себе и окружающим, что мы вместе. В субботу в 21.00 в Лужниках будет матч с Рубином, так что все и так будут в сборе. Подъехать, постоять, помянуть погибшего не сложно и гораздо честнее стандартной алкопредматчевой разминки. Если придёт ХОТЯ БЫ человек 500, резонанс будет огромным. Проявите уже участие, переставайте быть равнодушными. Следующим может быть кто угодно.

Запрещено приходить в пьяном виде. Запрещено использование символики политических партий и движений. Запрещены речевки и лозунги, это поминальная акция она проходит в тишине. Также недопустимо поддаваться на любые провокации, пусть они остаются на совести тех, кто их делает!

Мы убедительно просим всех не спекулировать на смерти нашего друга.

И, об ублюдках:

Столичные власти резко осудили прошедший в четверг на Чистопрудном бульваре митинг в память о 23-летнем Юрии Волкове, получившем смертельные ранения в драке на этом месте с выходцами с Кавказа неделю назад.

Соломенцев подчеркнул, что эта трагедия «сознательно и цинично используется некоторыми людьми для достижения своих деструктивных целей, которые пытаются придать криминалу национальный окрас». «Их технология проста до банальности: сразу после сообщения СМИ блоггер дает комментарий и тем самым задает фон, — продолжил глава комитета.
«Убежден, что москвичи разумные люди и отторгнут оголтелый национализм. Уверен, что правоохранительные органы проведут объективное расследование», — отметил он. Соломенцев пообещал, что власти города предпримут действенные меры для того, чтобы какая-то группа провокаторов-политтехнологов «не портила климат в столице многонациональной России». «Разжигание межнациональной розни должно решительно пресекаться», — заявил глава комитета.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: