Главная > Антиислам, Единая Россия, РФ, Терроризм > «Боевое братство» аферистов

«Боевое братство» аферистов


Ветеран войны в Афганистане А.Гордин, на страницах портала «Правые новости — NSWAP» (news.nswap.info/?p=35454), рассказал про близкую к чиновничьей группировке «Единая Россия» конторе «Боевое братство», которую по какому-то недоразумению принято считать «ветеранской организацией». На самом деле, о чем подробно пишет А.Гордин, оказалось, что данная организация никакого отношения к ветеранам не имеет, а занимается самыми обыкновенными аферами и прочим мошенничеством, связанным с налаживанием канала по поставке в Россию нелегальных иммигрантов из Узбекистана.

Оказывается в Узбекистане существует фиктивная организация “VETERAN”, которую возглавляет бывший работник КПСС Самаркандской области Т.Мурадов. Указанный гражданин иностранного государства вербует, а затем принимает в ряды организации (и следовательно оформляет вместо ветеранов) местных гастарбайтеров, для последующей их незаконной переправки в Россию и Казахстан.

Сообщается, что по самым скромным оценкам, начиная с 2005 года, Т.Мурадов, через своих подельников из «Боевого братства», уже переправил в Россию десятки тысяч нелегальных иммигрантов. Об это прекрасно знает и лидер «Боевого братства» Б.Громов (он же губернатор Московской области), но никаких обязательных мер противодействия он так и не предпринял.

По сведениям издания «Правые новости — NSWAP», Т.Мурадов это не только обычный азиатский мошенник, но и приверженец идей ваххабизма, то есть радикального, нетрадиционного ислама. Он даже занимает ответственный пост в радикальной партии “АDOLAT” (переводится как “Возмездие”).

Боевики этой организации с 1989 года совершали вооруженные экстремистские вылазки и организовывали русские погромы (в том числе небезызвестную Ферганскую резню). Например, в декабре 1991 года, во время предвыборной кампании, сторонники движения “Адолат” захватили здание областной администрации с заложниками в г. Намангане и потребовали, чтобы президент объявил страну «исламской республикой». Позднее лидеры “Адолата” возглавили так называемое “Исламское движение Узбекистана”, тесно связанное с “Аль-Каидой”. Отметим, что и по сей день экстремисты из группировки “Адолат” продолжают заниматься аналогичной деятельностью, организовывая откровенную травлю русских людей, оставшихся в Узбекистане.

Как передал ветеран боевых действий А.Гордин, он уже направил официальный запрос в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, в которым перечислил все имеющиеся у него доказательства, необходимые для привлечения к уголовной ответственности руководства «Боевого братства», тесно связанного с преступным бизнесом по поставке в Россию нелегальных иммигрантов, а также с участниками международных террористических организаций.

Реклама
  1. 08/08/2010 в 13:14

    то что самаркандский таджик Т.Мурадов сдает узбеков в труд.рабство в Россию — это их личное мусульманское дело, но ведь это делается аферистами под видом якобы «помощи узб.ветеранам» (а гастарбайтеров в Узбекистане оформляют «ветеранами») — так они эту аферу и преподносят, маскируют везде -позорят тем самым всех ветеранов Афганской войны! О моральном облике примерного исламиста (и бывш. коммуниста-«интернационалиста») Т.Мурадова судите сами: в 2005г он и его фальшивая контора «VETERAN» были разоблачены в воровстве денег выделенных по благотворительности Посольством России в Узбекистане для выдачи членам семей воинов-погибших в Афганской войне; в уголовном Суде Чиланзарского р-на Ташкента рассматривалось в отношении Т.Мурадова это уголовное дело, но Т.Мурадов откупился и узб.судьи закрыли дело якобы «по амнистии». Но факт есть. Это как надо низко пасть чтобы украсть деньги у матерей погибших в Афганской войне!!! И после всего этого, «Боевое Братство» принимает своего «лучшего друга» таджика Т.Мурадова в Москве, он там 3г жил в их офисе на глазах Б.Громова и занимался вместе с «ББ» незаконной поставкой узб.гастарбайтеров в Россию!Да ни один уважающий себя ветеран боевых действий после этого с этим переводчиком политотдела -Т.Мурадовым и рядом… не сядет!!!

  2. 16/10/2010 в 12:49

    Очевидец Константин Ш. *Узбекистан*
    Я хочу добавить о чём ещё не сказали про уголовную и фальшивую организацию «Объединение Воинов Ветеранов Узбекистана «Veteran». Раис таджик Т.Мурадов создал при Объединении т.н. «Кадровое Агенство» якобы для трудоустройства воинов-ветеранов, а на самом деле для незаконной вербовки и отправки граждан Узбекистана на нелегальные работы за границу (в Россию и Казахстан) в нарушение- Законов РУз. Это преступное «Агенство» существует целым штатом прямо в офисе Объединения «Veteran» в Ташкенте и содержится за деньги Объединения – это вместо помощи инвалидам и ветеранам Афганской войны. Незаконными, противоправными вербовкой и отправкой граждан Узбекистана (гастарбайтеров) на работы за границу- т.е. незаконной трудовой миграцией в «Кадровом Агенстве» Объединения «Veteran» помогает и занимается личный друг Т.Мурадова и бессменный директор этого «Кадрового Агенства» – Владимир Мусаев– тоже не-афганец (но член Объединения) и бухарский еврей. У В.Мусаева имеется целый штат вербовщиков по областям Узбекистана; они же – эти вербовщики зачастую и являются сопровождающими групп гастарбайтеров в Казахстан и Россию. Так 2 дельца-хитреца афериста: самаркандский таджик и бухарский еврей вербуют и сдают узбеков в «трудовое рабство» в Россию и Казахстан! И вот я отдельно хотел ещё добавить про Казахстан. Т.Мурадов в Казахстан тоже отправил нелегально несколько тысяч узб.гастарбайтеров. Точно так же в Казахстане Т.Мурадову находили работодателей и отправлялись узб.гастарбайтеры туда с помощью такого же республиканского Объединения ветеранов в Казахстане (сейчас я не могу точно сказать их название, забыл), но казахские оказывается, тоже такие же аферисты, хапужки и позорные шкурники – как и наши узбекские из Объединения «Veteran»! Т.е. не только узбекское Объединение «Veteran» +совместно с Московским «Боевым Братством» занимались уголовщиной по незаконной, нелегальной трудовой миграции, но так же + и совместно с Казахстанской организацией ветеранов. Точно как было названо в Интернете про них: это же настоящее международное «Братство аферистов»!!!
    Я всю ихнюю криминальную кухню знаю изнутри, т.к. я у них дважды в2005 и 2006 оформлялся как раз на нелегальные работы за границу. И я своими глазами видел, что в этом Объединении «Veteran» происходит, на что деньги тратят и чем они на самом деле там занимаются – это вместо помощи инвалидам и ветеранам (как в Уставе Объединения написано). По моим последним данным Т.Мурадов берёт за оформление и отправку до $300 с каждого узбекского гастарбайтера – такая у него нынче такса. И я не посторонний в данном грязном и аморальном деле, осуществляемом Т.Мурадовым под маркой «помощи ветеранам» и под вывеской ветеранской афганской организации Узбекистана — Я не являюсь участником Афганской войны, но мой брат был в Афгане, он вернулся оттуда совсем больным, потом получил от болезней инвалидность сначала 3, потом 2 группы, работать нигде не мог и «не брали»; и никто ему никакая организация «Veteran», ни собес, ни военкомат ни разу НЕ помогли и никому он в Узбекистане нахрен не был нужен. Он в 2005г умер. А вот такие сволочи как Т.Мурадов и его друг В.Мусаев – они-то живут и ещё наживаются за счёт афганцев!!!

  3. 26/10/2010 в 13:56

    Я отлично помню, как в нашем полку в Афгане, в Герате появился переводчик Т.Мурадов (с мудрёным азиатским именем) из г.Самарканда УзССР. Он был всегда таким надутым, изображал такую важную фигуру. Хотя Т.Мурадов пробыл в полку недолго, отлично запомнилось, как он выступал про «интернациональный долг», «верность партии (КПСС) и советскому правительству», ну и проч. коммунистические агитки выдавал. По-русски «товарищ» таджик Т.Мурадов говорил очень хорошо. Ещё тогда мне подумалось: «Ну прям артист! Вон языком как умело работает. Афган ему будет для отметки в л/дело, а там как min до кресла главы местного обкома КПСС доберётся». Отлично знаю я и то, как переводчик Т.Мурадов ранение получил. Сидел он тихо себе в штабе, переводил местных и допросы пленных, а тут вдруг напросился на одну… это даже были не «боевые действия», а очередная помощь местным афганским провинциальным властям; вот туда-то и напросился наш переводчик. А там, в том районе вдруг душмане (моджахеды) появились, стрельба поднялась. Ему (Т.Мурадову) говорили старшие и опытные командиры, чтобы он «не высовывался» – чего зря рисковать, тем более он не «военный человек» и толку от него никакого. Но Т.Мурадов нарушил приказ, всё пытался из себя героя изобразить. Ну вот вылез он на открытое место и получил пулю — по собственной дурости. Отправили его лечиться в Союз. Потом долго в полку вспоминали и приводили пример: как переводчик (Т.Мурадов) по своей глупости и личной недисциплинированности ранение получил, а мог и вообще жизни лишиться.
    И вдруг через много лет, в Интернете, я узнаю про нашего переводчика, где он — Т.Мурадов интервью даёт и изображает из себя «героя войны» и что он за Афган, оказывается, имеет несколько орденов и целый ряд медалей. Вот это да!!! За что награды?! Когда я знаю несколько случаев, когда истинно достойные солдаты и офицеры были «обойдены» наградами в полку, хотя наградные несколько раз в Кабул, в Штаб Армии посылали. Ещё тогда говорили, что у переводчика Т.Мурадова большая «лапа» где-то есть, видно это правда была!
    =Ветеран Потапов. ЛенВОКУ=

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: