Славянский автопробег


Минувшим вечером приняли участие в автопробеге. На этот раз автопробег именовался Славянский, а не Имперский, как в том году. Переименование, как видно, имело самый положительный эффект — участников было не просто много, а очень много. Около сотни (!) машин.

Началось все, впрочем, не слишком приятно — очередной демонстрацией антинародной сущности нашего родного police state (точнее, конкретно антирусской — вряд ли на автопробегах ингушей происходило нечто подобное). Подождав пока на проспекте соберется приличное количество народу, из засады вырулили целых три автобуса ОМОНа и бессчетное количество обычных ментов и ДПСников. Устроили «перепись номеров 2010», бормоча что-то невнятное про «несанкционированный митинг». Никакой это, конечно, был не митинг, и менты просто мешали отдыхать гражданам, которые не нарушили ни единого закона. Что, впрочем, в России обычное дело.

Но, несмотря на это, автопробег продолжился, и все было очень позитивно. Что немаловажно — без дурацкой пальбы в воздух, которую любят в аналогичных случаях устраивать наши слезшие с ветки «сограждане». Масштабы происходящего оценили, когда колонна остановилась недалеко от «Секстона» и даже половина не влезала в кадр.

Отмечу все-таки, что хотя мероприятие было очень хорошее, сам флаг многонациональной Российской империи, где русский народ находился на рабском положении, симпатий у меня не вызывает. Понятно, что большинство людей использует его в значении «национального», но на самом деле он таковым не является. Проблема в том, что действительно национального флага у русских на данный момент просто нет — даже «власовский» красно-сине-белый триколор оккупирован кремлядью. Возможно, такой флаг еще предстоит создать. А мы ездили с флагом Конфедерации.

Отчет Максима с кучей фотографий — http://ihatehuman.livejournal.com/176829.html

[info]igni_ss

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: