Главная > Антикоммунизм, Новости, РФ > Новое раскулачивание

Новое раскулачивание


«С грустью наблюдаю, как страна вползает в очередное безумие — «борьбу с ростом цен». …диктор с превеликой гордостью сообщает, что в России достигнуто «масштабное соглашение» между производителями и переработчиками молока «о недопущении» закупочных цен на молоко у производителей выше 15 руб. за литр. «Соглашение заключено на срок до 1 августа 2011 года», — торжествующе заключает диктор, добавляя, что все это сделано, конечно же, ради «заботы о простом потребителе» и под давлением Правительства РФ.

Потакают самым тупым, самым дремучим, уравнительным настроениям населения. А то ж! Цены ведь, как известно еще с советской школы, повышают исключительно жирные буржуи, ослепленные алчностью и жаждой наживы, стремящиеся раздеть до нитки «трудового человека». Только пролетарское государство (кто ж еще?) способно остановить кровопийц и «дать им укорот», заставив продавать по «правильной» низкой цене! Поговори с любой бабулей у подъезда — она подтвердит.

Дикие вещи происходят. Картельный сговор, имеющий очевидной целью удушение молочного сельского хозяйства в России, усиливающий монополизацию молочной отрасли, противоречащий Конституции, Гражданскому Кодексу и чему угодно — и его не то что не скрывают, его РЕКЛАМИРУЮТ по центральным каналам ТВ!»

http://www.inright.ru/blogs/id_2/post_4498/

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: