Главная > Деятельность, Национал-Демократический Альянс, Новости, РФ > 31 октября НДА принял участие в митинге на Триумфальной площади

31 октября НДА принял участие в митинге на Триумфальной площади


Активисты Национал-Демократического Альянса 31 октября 2010 г. приняли участие в митинге на Триумфальной площади, посвященном защите права на свободу собраний, которое гарантировано 31 статьей Конституции РФ. Тот факт, что в этот раз московские власти не стали нарушать закон и согласовали акцию, мы рассматриваем как очевидную уступку режима, сделанную под давлением гражданского общества. Борьба за свободу собраний, за соблюдение 31 статьи Конституции переходит в новое качество.

Вместе с тем, согласование митинга в рамках Стратегии-31 в Москве не означает, что победа одержана. В этот же день в Санкт-Петербурге прошли массовые задержания оппозиционных активистов, отстаивающих право на свободу собраний. Мы выражаем возмущение незаконными задержаниям — борьба за гражданские права и свободы в России должна быть продолжена!

Мы призываем присоединиться к этой борьбе различные политические силы, в том числе национально-ориентированные. Нация возникает тогда, когда люди, несмотря на разные убеждения, осознают общие интересы и объединяются для защиты своих прав.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: