Главная > Деятельность, НДА Петербург, Национал-Демократический Альянс, Новости, Регионализм > Национал-Демократический альянс теперь и в Петербурге

Национал-Демократический альянс теперь и в Петербурге


27 ноября в Санкт-Петербурге прошла Учредительная конференция регионального общественного движения Национал-Демократический альянс-Петербург (НДА). Конференция проходила по адресу улица Возрождения, что несколько символично и задало тон всему мероприятию. На конференции был принят Манифест движения, утверждён устав, поддержана резолюция  о «О переучреждении Российской Федерации и создании русских республик», подписаны основы организационного строительства Союза Движений «Национал-демократический альянс», СД НДА создан в результате  объединения Регионального общественного движения «Национал-демократический альянс — Москва» и Регионального общественного движения «Национал-демократический альянс — Петербург».

В качестве гостей были приглашены участники таких движений Петербурга как ДПНИ, «Белое дело», «Свободная Ингрия» и в качестве наблюдателей были члены Солидарности. Так же на учредительной Конференции НДА-Петербург присутствовали сопредседатели НДА-Москва Илья Лазаренко и Михаил Пожарский. После официальной части Конференции гости выступили со словами поддержки и удовлетворением созданием такого движения в Петербурге, как Национал-Демократический альянс и цели, которые оно перед собой ставит. Андрей Кузнецов из ДПНИ высказал пожелание о сотрудничестве с НДА-Петербург в вопросах защиты национальных и гражданских прав. Представитель «Свободной Ингрии», в свою очередь, пожелал удачи и успехов НДА-Петербург, как прямого союзника регионалисткому движению, поскольку  НДА может стать выразителем и защитником интересов регионалистов Петербурга.

Такой список гостей из разных политических движений показал открытость НДА и готовность к сотрудничеству как с национальными, так и демократическими, а так же региональными движениями. Национал-Демократический альянс-Петербург готов сотрудничать со всеми заинтересованными лицами и силами, которым близки национал-демократические убеждения.

НДА-Петербург – оппозиционное движение, которое собирается отстаивать демократические ценности: честные выборы, реальное самоуправление на всех уровнях и подлинный федерализм, приоритет гражданских прав и свобод. НДА-Петербург – национально-освободительное движение, которое будет бороться за политическое самоопределение русских, за преодоление советских пережитков, в силу которых русские лишены своих национально-территориальных образований в составе Федерации.

На данный момент Национал-Демократический альянс-Петербург намерен сосредоточиться на проведении просветительских мероприятий, при этом принимая активное участие в деятельности широкой оппозиционной коалиции.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: