Главная > Uncategorized > Акция у телецентра «Останкино»

Акция у телецентра «Останкино»


18 декабря у телецентра «Останкино» прошел пикет, организованный Национал-Демократическим Альянсом.
акция у телецентра «Останкино»
Собравшиеся требовали отмены негласной цензуры, которая препятствует объективному освещению межнациональных отношений в СМИ. СМИ пытаются свести русское протестное движение, развернувшееся в последнее время в российских городах, к «погромам» и экстремизму. Тем самым они хотят отвлечь внимание общества от политики действующей власти в отношении национальных республик Северного Кавказа. Только открытая дискуссия о статусе северокавказских республик в составе России позволит избежать уличного насилия.

Протестующих, которые хотели пройти к телецентру, начали блокировать уже на подходах (у м. ВДНХ). Несколько десятков человек, которым всё же удалось пройти к месту проведения пикета, милиция пропустила за оцепление. Остальных пришедших на акцию (их было около 300) сотрудники правоохранительных органов отказались пропускать к месту санционированного пикета и начали оттеснять к Останкинскому пруду. Далее люди, не допущенные на акцию у «Останкино», двинулись в направлении Останкинского парка, где начались массовые задержания.

В дальнейшем мы призываем власти не идти на обострение ситуации и не препятствовать гражданам в реализации их законного права на свободу собраний.

На акции была принята и оглашена резолюция «Долой империю лжи!»

http://nazdem.info/texts/204

видео   http://www.gzt.ru/f/uploader/player.swf

Реклама
Рубрики:Uncategorized Метки:
  1. Илья
    19/12/2010 в 13:15

    Манежная площадь показала главное: русские как становой политический фактор, как основа российской государственности по-прежнему существуют.
    Самый неутешительный итог Манежной площади для кремлёвской элиты
    – массовая поддержка всего общества этой акции в центре Москвы и правильно выбранный объект претензий – сама кремлёвская группировка.

  2. 19/12/2010 в 19:01

    вот только все эти волненния показали и ещё одно: ни влать, ни народ не пытается решать вопрос цивилизовано, первые её предпочитают не замечать, ну а вторые вершат тот самый «бессмысленый и беспошадный….»

  3. 20/12/2010 в 05:21

    «Цивилизованное решение» не всегда возможно, особенно когда разговор идет о больших народных массах, собственно из за этого и существует милация и правоохранительные органы

  4. Аноним
    21/12/2010 в 09:30

    Михаил :«Цивилизованное решение» не всегда возможно, особенно когда разговор идет о больших народных массах, собственно из за этого и существует милация и правоохранительные органы

    Вы, Михаил, льстите этим тварям, называя их «правоохранительными органами». Правоохранительные органы — это те, кто охраняет наши с Вами права — на жизнь, на передвижение, на свободу слова в конце концов.
    Правоохранитель — это тот милиционер, который, патрулируя улицы, пресекает гоп-стоп, драку и пр.
    А те шакалы, которые разгоняют митинги людей, вышедших заявить о своих правах — это цепные псы чекистской хунты.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: