Главная > Деятельность, Милиция, Национал-Демократический Альянс, Новости, РФ > Заявление Координационного Совета «Национал-Демократического Альянса» (Москва)

Заявление Координационного Совета «Национал-Демократического Альянса» (Москва)


14 декабря сего года активистами НДА было подано уведомление о проведении у здания Останкинского телецентра пикета с требованиями обеспечить свободу общественной дискуссии вокруг межнациональных отношений, вокруг статуса Северо-Кавказских республик в РФ, против демонизации русского национального движения.

Пикет был согласован с Префектурой СВАО и соответствующий документ был получен организаторами мероприятия.

В то же время нам стало известно, что органы внутренних дел предполагают не допустить граждан, желающих принять участие в пикете, к месту его проведения.
Один из организаторов акции был задержан.

Готовится фактическая блокада района вокруг Останкинского телецентра. Вероятны массовые задержания.

В сложившейся ситуации мы призываем не идти на лобовое столкновение с милицией.
Заявленный пикет состоится в согласованном формате, как протест против политики властей и истерии, нагнетаемой в СМИ.
Единственным флагом, поднятым на пикете, будет флаг Москвы.

Ответственность за все возможные эксцессы вокруг Останкино ложится на власти.

Реклама
  1. Илья
    19/12/2010 в 13:11

    Формирование гражданского сознания

    В России трудно расшевелить народ, но если расшевелили, то уже трудность в том, чтобы успокоить. Никто не мог подумать, что под лозунгом памяти Егора Свиридова произойдут серьёзные столкновения с милицией и ОМОНом. Общество настолько недовольно правящей верхушкой и бардаком в стране, что выходя на улицу взрыв, недовольства может быть вызван любой причиной. Да конечно, были националистские лозунги, но именно молодёжь на Манежной продемонстрировала то, что сознание людей готово к переменам, что многие не поддерживают политику правительства. Прошу заметить, а где же наши оппозиционные партии? Да просто их нет, и это выступление произошло стихийно ни Немцов, ни КПРФ, ни кто другой не заинтересованы в таком развитии событий. У всех у них одна цель – власть и «кормушка».

    Но приходит время и русские начинают понимать, что выступление в защиту своих прав. С ростом гражданского сознания народа думаю такие стычки с «доблестной» милицией не будут диковинкой. Вопрос в другом, когда антиправительственные выступления примут явный политический характер и участвовать в них будут уже не 5 тыс. человек, а гораздо больше. Тогда уже наверное не возможно будет отсидеться за кремлёвской стеной в тишине. Наша же милиция дубасит своих граждан пока их мало, как только выступление будет действительно массовым, они постоят безучастно в сторонке. А наша оппозиция, да её просто не существует ещё, оппозиция должна создаваться народом, а не Немцовыми, Жириновскими, Каспаровыми и т.д. Идёт формирование гражданского сознания, и когда народ создаст настоящую оппозицию, тогда и власть в кремле сменится.

    Всплеск народного гнева вызван совершенно понятными и имеющими место причинами. Это фактическая дискриминация и предательство властями государствообразующего народа – русских, наличие острых этнических противоречий в стране, предоставление глубочайших привилегий северокавказским республикам и проживающим в них этносам за счет нищеты и забвения русского народа, неравенство перед законом по национальному признаку, а зачастую просто иммунитет от закона для некоторых национальностей, хроническую беззащитность русских перед представителями кавказских этносов, возмутительное бездействие органов правопорядка в этом вопросе, тотальное, всепроникающее и дошедшее до полного абсурда стремление замолчать эти проблемы.

    Об этом нужно говорить открыто. Не назвав болезнь, ее нельзя вылечить. И в этом отношении молодые люди, собравшиеся 11 декабря в центре Москвы, являются не экстремистами и возмутителями спокойствия, а гражданами России, которые решают свои проблемы в условиях того, что власть не хочет не только решать их, но даже и признавать их наличие. Если власть не решает проблемы граждан, то в какой-то момент сами граждане начинают решать их доступными им способами.

    11 декабря 2010 года в Москве состоялось знаменательное событие – нашей молодежью массово был преодолен страх за собственное благополучие, которого при этом режиме у них все равно никогда не будет. Наше молодое поколение потребовало у власти святой русской справедливости.

  2. German
    20/12/2010 в 05:55

    Das ist Shon.

  3. Илья
    20/12/2010 в 12:36

    Русский — объединённая и сильная нация может выжить и изменить государство, в котором мы живём. Русский — должен призывать к единению своей нации, к защите их интересов, а не к вражде с другими нациями. А другие нации всегда жили в России, и нет у нас к ним вражды и ненависти, но знать и понимать роль русского народа в России они должны чётко и однозначно.

    Поэтому лозунгом русского должен стать лозунг – «Вперёд за Русскими народы России!». Всем народам России следует понимать, что все беды в России от того, что русские разобщены и слабы. Все думающие люди любой национальности должны поддерживать русских и понимать, что мы жили веками и никогда русские не выказывали враждебность к какой либо нации, но окончательное уничтожение русского национального сознания приведёт к печальному результату – окончательному развалу России.

    Кому то это очень нужно, но не народам России. Объединившись, русские не будут более терпеть бардак и разворовывание страны и поведут за собой другие народы, и кто-то потеряет власть и контроль над страной, а все народы будут жить уж если не в братской любви, то, по крайней мере, уважая друг друга как жили веками и самое главное по человечески.

  4. Илья
    24/12/2010 в 20:12

    Бизнес проводит политику дискриминации в отношении коренного населения, будучи заинтересованным в найме дешевой нелегальной рабочей силы. Это одна из причин существования нелегальной миграции.

    Но не стоит забывать, что демографические изменения национальной структуры населения, нарушение ее баланса чреваты возникновениями конфликтов на национальной почве. Сегодня с такого рода проблемами сталкиваются многие страны Западной Европы.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: