Главная > Латвия, Новости, РФ, Юмор > Имперские новости

Имперские новости


Главный возвращатель Севастополя, непримиримый борец с прибалтийским фашизмом, выдающийся защитник прав бронзовых солдат и прочей совково-имперской дряни Юрий наш свет Михайлович Лужков, оказывается уже пару недель как подал прошение на получение вида на жительство в Латвии.

Таким образом прошлогоднее заявление Лужкова о том, что русский язык должен стать в Латвии вторым государственным, следует оценивать не как совково-имперский бред профессионального поцреота, а как попытку «проапгдейдить» страну для более комфортного в нее переезда из сраной Рашки Великой Российской Советской Империи.

Ведь общеизвестно, что смывшиеся с любимой Родины совки-поцреоты в виду врожденной тупости и лени по принципиальным соображениям не способны выучить язык приютившего их вражеского государства.

Глава МВД Латвии Линда Мурниеце выразила сомнения в том, что бывший мэр Москвы Юрий Лужков сможет получить вид на жительство в этой прибалтийской республике. По словам Мурниеце, Лужков не заслуживает вида на жительство из-за негативного отношения к Латвии. Министр отметила, что такого статуса бывший мэр, «вероятнее всего, не получит», добавив, что у нее есть полномочия принимать такие решения.
http://lenta.ru/news/2011/01/17/luzhkov/
Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: