Главная > Новости, РФ, Чтиво > У них Уотергейт, а у нас Прасковеевка!

У них Уотергейт, а у нас Прасковеевка!


Надеюсь, все уже налюбовались на даччо главного кремлепута. Знаменито, слов нет. К слову, это не единственные его хоромы — есть еще на Валдае, еще одни в Сочах, под Питером. И когда же он везде успевает?

Ну и персональный респект Вашингтонскому обкому. Хорошо сработано. Вот все-таки остались в мире люди, «которым дорого просвещение»! Это вам не престарелый сатир, голубой воришка Блаттер. Здесь все серьезно — No Remorse.

Фотографии дворца в Прасковеевке на Черном море, по слухам, принадлежащего Владимиру Путину, были опубликованы накануне сайтом ruleaks.net. Вскоре после этого администрация портала сообщила, что ресурс подвергся DDoS–атаке, в связи с чем ссылки перестали функционировать. «Когда нас «отпустит», мы снова перейдем в нормальный режим работы», — пообещали представители «русского WikiLeaks» и пригласили добровольцев принять участие в противостоянии атаке.

Напомним, история о дворце, построенном якобы для личных нужд премьер–министра, широко обсуждалась в прессе после публикации открытого письма президенту предпринимателя Сергея Колесникова. Оно было напечатано, в частности, изданием The Washington Post.

«В стиле итальянского палаццо, дворец с казино, зимним театром, летним амфитеатром, часовней, плавательными бассейнами, спорткомплексами, вертолетными площадками, ландшафтными парками, чайными домиками, помещениями для обслуживающего персонала, техническими зданиями. Современный вариант Петергофа, царского дворца в окрестностях Санкт-Петербурга»,
– писал бизнесмен

В письме Колесников обвинил главу российского правительства в коррупции и подробно описал источники финансирования масштабной постройки, не приложив, впрочем, никаких существенных доказательств. Он потребовал от Медведева «ясных и решительных действий» и демонстрации того, что «перед законом все равны, даже премьер–министры».

Подробности здесь — http://berillii.livejournal.com/1655999.html

Реклама
Рубрики:Новости, РФ, Чтиво
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: