Главная > Антикоммунизм, История, РФ, США, Статьи, Чтиво > Америка — наш союзник

Америка — наш союзник


Давно хотел написать, но уже сил нет смотреть на антиамериканские взвизги платных и бесплатных «любителей Родины». Пляски убогоньких попробуем разбавить порцией кукурузного вискаря трезвого анализа.

В этом мире у России может быть только один союзник. Да, он скверный, он заботится только о себе, но тем не менее. Да и вообще странно от кого-то требовать, чтобы он заботился о нас.

Это США. Давайте встанем на позицию какого-нибудь американского элитария и скорбно посмотрим на то скопище биомассы, нефти, алмазов и цветных металлов, по которой шароебиться шайка вороватых клопов. Речь идет о РФ.

Посмотрели? И что видно? А видно следующее. Дебилизованная страна, вселенская жопа дегенерации, но обладающая гигантским потенциалом. Прозябает как второсортный поставщик сырья для европейского Четвертого рейха, в котором заправляют люди с квадратными подбородками и оловянными глазами. Эти люди выкачивают из России ежегодно сотни миллионов тонн естественных ресурсов. Полученные российскими нуворишами бабки они изымают в свои банки и офшоры, позволяя им у себя покупать элитную недвижимость, яхты, гулять с выводками блядей в куршавелях и выступать под пивной гоготок на разных там давосах. Нуворишские бабки, заложенные в банках, они выдают обратно Раше под проценты и уже в кредит (те самые иностранные инвестиции).

Экономика — это основа политики. Можно прыгать на голове, но никуда не денешься. Итак, первый факт: США не выкачивают ресурсы из России. Точнее, США что-то покупают в Раше — немножко нефти, титан, получают уран и т.п., но по сравнению с кровососами из Четвертого рейха, это сущая мелочь. Теперь вывод, тоже неожиданный, но логичный: США безразлична Россия как сырьевой придаток.

Вдумайтесь. Более того, она им как таковая и не нужна. У них своих дохера. Венесуэла, Иран, Мексика, Австралия, Ирак и так далее. Что еще важно — РФ объективно работает на Евросоюз и уже Китай. А это, с точки зрения США, плохо. Но так получается, что это ПЛОХО совпадает и с объективными интересами русского народа и всего населения России, которому доктора из Лондона и Берлина прописали быть обсоскиными у нефтяной трубы.

Но как же, возгласит тут трубный глас россиянских потреотов — ведь мы же поставляем наше сырье за бабки? И тут есть нюанс, о котором мало кто говорит. Например, пару недель назад имел краткую беседу с одним советским человеком, который браво перемножил котировки фьючерсов на биржах в 80-х годах на объемы советского экспорта нефти. И полученная сумма обухом ударила по сознанию. Пришлось поправлять: половину экспорта нефти и газа у Совдепа брали «друзья по соцлагерю» — как правило, бесплатно, в долг или иногда в виде бартерного обмена (на зубную пасту, чешские гарнитуры и тому подобную плесень). Нищеброды вроде Кубы и двух десятков африканских людоедий вообще ничего взамен не давали кроме экспорта в советские университеты патрис лумумб.

Оставшаяся половина экспорта шла в капстраны. Но и тут заковыка — по ценам контрактов. А какие там цены были, и как советские деятели варили себе откаты, можно только представить. Тоже самое сейчас и в РФ (за исключением того, что дарить нефти стали поменьше). У нас путиноиды как дебилы радовались ВСТО. А там ведь 25 ярдов долларов были получены под гарантии поставок 300 миллионов тонн нефти в течение 20 лет, притом, что конечные цены будут определять сами китайцы (не захотят — не купят, и усрутся россиянцы со своей нефтью в Козьмино). Классическая сделка «газ-трубы», за которую Совдеп и РФ расплачивались чуть ли не 30 лет.

Никто, например, не задумывался, почему Евросоюз покупает сырье из Рашки в долларах, а поставляет нам товары в евро?  Патриоты говорят, что, мол, всесильный Вашингтон шкодит. Ага, конечно. Но выгоду, как ни странно, получают именно немцы и прочие англичане с итальяшками.

Поэтому хотите быть сырьевым бантустаном — орите побольше против Америки, плюйте в нее. Брюссель вам поможет. Европейцы люди прагматичные. Если очередной путин не справится с миссией, а расходы на режим превысят допустимый уровень, тут вам и терроризм с ваххабитами устроят, и цветную революцию, и холмогорова в вологодском концлагере покажут. Или просто распустят эрефовку на «энергетические малодержавии». Что дороже — содержать одну большую, дебильную Россию или 10 маленьких ублюдков? А вопрос, между тем, стоит на повестке дня.

Следующий аспект. Не будем забывать, что США и Россия никогда не воевали. То есть, русский человек не стрелял в американцев. Да, да, холодная, ужасная война. Люди карячились в колхозах, помирали от отсутствия голода (в СССР голода не было, это ложь), лишь бы сделать страшный бомбардировщик или ракету, чтобы отбить дядю Сэма. А теперь вопрос — сколько русских убили американцы напрямую за всю историю? Сто? Двести? Тысячу человек? Можете точно сказать? Есть у совпатриотов статистика, документы?

Между прочим, друзья путиноида угробили только по официальным сказкам в последнюю войну аж 27 миллионов человек. А вместе с ними постаралась и половина Европочки, между прочим. И именно сейчас они спонсируют россиянских воров, которые отнимают деньги у детей, пенсионеров, на своем горбу построивших сраные норильские никели и освоивших самотлоры, покупая себе яхты и дворцы. Кстати, много ли российских чиновников хранит свои бабки, имеет недвижимость и учит детишек в США? Единицы. А почему? А потому, что в США их могут взять за жопу.

Зато в одном только Лондоне тусуется 200 тысяч кегебистов и детишек партхозноменклатуры. А еще есть Швейцария,  Лазурный берег, Сардиния и прочие там Испании, не говоря уже об английских офшорах. Вот кто грабит Эрефовку. Вот где расселись гниды, которые превратили нашу страну в международную помойку, вселенскую Руанду. Но мозгов у потреотов нет, откуда им это понимать?

Гордитесь успехами Совдепа? Скажу совсем обидную вещь. Без американцев у Сталина не было бы тракторных и автомобильных заводов. Все они построены пиндосами. И хуже того — если бы не они, европейцы тогда не смогли бы ничего сделать. Не было у рейховцев тогда таких великолепных заводов. А ведь американцы поставляли в СовДеп новейшее технологическое оборудование и главное — готовые производственные схемы. До которых даже немцы не сразу дошли. А немцы как нация на порядок умнее русских, давайте уж честно говорить.

А нефтехимия? Тоже американская. Львиная доля оборудования для угольной добычи — оттуда же. Технологии энергетического машиностроения — ага, в основном тоже американские. И так далее по списку. И что бы делали совпатриоты без всего этого? Ах да, в США был кризис, депрессия, они умирали от истощения, но пришел дядя Йосиф и дал богатые контракты (за счет кредитов, кстати). Платили золотом… Интересно, но ведь оборудование для приисков тоже пришло из США.

Про ленд-лиз даже вспоминать нет смысла. 4 процента и все такое. На фоне величия дутой советской статистики пигмеи-пиндосы рыдают как дети.

По уму из Раши американцам надо было бы сделать средней развитости индустриальную державу с внятной политической системой и хоть какими-то перспективами, как это они сделали с Тайванем, Южной Кореей и т.п. странами. В ряде случаев успехи у них еще лучше — это Западная Германия и Япония (но тут народы подобрались бойцовые), в ряде — совсем плохи (либерии-гренады и так далее).

Но в отношении РФ все их усилия напрасны. 25 лет назад пиндосы уломали европейцев распустить позорный Совдеп и прекратить издеваться над людьми, но так ведь стало еще ХУЖЕ! Тонкая итальянская издевка, откуда это понять янкесам — не хотите так, будут писать кровью.

Поэтому только остается удивляться тому, как им — практически единственным на этой планете — удалось избавиться от европейских кровососов.

В общем, писать можно еще долго, но кому нужно, тот и так поймет, а ударенные советизмом патриоты отправляются в известном им с детства направлении. Да здравствует пуцлер и рейхсканцелярия.

(c) [info]_devol_

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: