Главная > Новости, РФ, Чтиво, видео > Суздальской земле — честные выборы!

Суздальской земле — честные выборы!


ИЗБИРАТЕЛИ СУЗДАЛЯ ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ

Жители Суздаля провели 12 февраля 2011 года в Суздале пикет с целью привлечения внимания к многочисленным фактам демонстративного нарушения избирательного законодательства на выборах органов местного самоуправления.

Инициативной группой было подготовлено обращение в адрес Президента Медведева, губернатора Виноградова, прокурора области Чеботарева и председателя ЦИК Чурова. В нем говорится: «По надуманным и формальным основаниям к выборам не допущены около тридцати кандидатов в депутаты Суздальского районного и Суздальского городского советов депутатов и кандидат на должность главы Суздальского района.

Складывается впечатление, что избирательные комиссии Суздальского района и города Суздаля исполняют не требования закона, а политический заказ находящегося на протяжении 12 лет во главе Суздальского района Михаила Иванова, не желающего свободной и честной конкуренции на предстоящих выборах. Комиссии превратились в инструмент для отстранения от выборного процесса «неугодных» кандидатов и создания односторонних преимуществ «угодным».

Избирательные комиссии в Суздальском районе демонстративно игнорируют позицию Центральной избирательной комиссии РФ о недопустимости отказа в регистрации кандидатов по надуманным формальным признакам.

Мы решительно протестуем против ущемления нашего права на свободные демократические выборы. Мы не желаем быть статистами на мероприятии с заранее определенными результатами».

Заканчивается обращение требованием немедленно зарегистрировать либо восстановить регистрацию кандидатов, отрицательное решение о регистрации которых было принято избирательными комиссиями по формальным основаниям.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: