О запрете ДПНИ


Не успело состояться выездное заседание президиума Госсовета в Уфе, посвященное «укреплению межнационального единства», как уже налицо первые политические результаты сего мероприятия. Как и следовало ожидать, кремль демонстрирует, что его национальная политика будет и в дальнейшем строиться на дискриминации русских, прежде всего на преследовании русских общественных организаций.

Угроза неотвратимого запрета нависла над Движением против нелегальной иммиграции. 16 февраля прокуратура Москвы приостановила деятельность ДПНИ как «экстремистской организации», причастной к событиям на Манежной площади 11 декабря прошлого года.

Почему запрет ДПНИ представляется знаковым? Потому что эта организации, пусть и не всегда достаточно адекватно, защищает естественное русское право на идентичность и свою землю. ДПНИ выражает природное, можно сказать зоологическое чувство протеста против превращения русских земель в нерусские. Это же в высшей степени нормальное чувство движет швейцарцами, голландцами, немцами, англичанами, не желающими видеть частокол мечетей на своей земле. Поэтому запрет ДПНИ, повторяю, знаковый и, возможно, симптоматичный: кремль запрещает организацию, которая на протяжении многих лет настойчиво противодействует изменению этно-культурного характера русских регионов. Власть явно хочет лишить русский народ одного из политических инструментов самозащиты.

Что последует после запрета ДПНИ и, возможно, других русских общественных организаций? Запуск государственной программы заселения русских регионов и, прежде всего, центральной России выходцами с Кавказа, «страдающего» от чрезмерно бурной рождаемости? Подобные планы вынашивались еще в советские времена. После запрета русских общественно-политических структур противодействовать таким проектам «интернационализации» наших земель станет очень сложно.

Как бы то ни было, Кремль смертельно испугался Манежной площади, русской самоорганизации и воли. Власть стремится предотвратить русский Майдан, который приведет к ее падению и преобразованию России в подлинную федерацию, отвечающую и русским интересам. Сейчас особо актуальны следующие лозунги дня:

— отставка Путина;

— отделение Северного Кавказа;

— образование в составе Российской Федерации СЕМИ РУССКИХ РЕСПУБЛИК – на основе руссконаселенных краев и областей, не входящих в какие-либо национально-государственные образования. На этом, как известно, настаивает Национал-демократический альянс.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: