Главная > Антиислам, РФ, Статьи, Терроризм, Чтиво > Собрание против исламизации наших стран

Собрание против исламизации наших стран


18 декабря в Париже, в зале Шарантон, прошло «Собрание против исламизации наших стран», беспрецедентное по своему размеру: не менее 100 000 участников, 230 000 человек наблюдало конференцию online. «Лига британской обороны» и французский «Светский ответ», швейцарец Оскар Фрейзингер (отец референдума о запрещении минаретов) и немец Рене Стадкевич, датчанин Андерс Граверс, парижанка Анн-Мари Делькамбр… Доклады политиков, общественников и ученых длились с раннего утра до позднего вечера. Россию на конференции представляла по приглашению организаторов писатель Елена Чудинова. Сейчас, по возвращении своем из Франции, она предоставила АПН русский текст своего доклада.

Досточтимые господа!

Когда я писала мою книгу «Мечеть парижской Богоматери», я не случайно выбрала местом действия Францию. Франция всегда являлась культурным и историческим центром старой Европы, поэтому лишь читая о бедах, которые могут постигнуть Францию, любой европеец сможет спроецировать это на свою страну. Я не могла одновременно написать романы «Мечеть Кёльнского собора», «Мечеть Святого Павла» и «Мечеть Василия Блаженного». Между тем мне необходимо было показать, что проблема исламизации – не проблема одной страны, а проблема всей старой Европы.

Думаю, что мне это удалось. Но сегодня я, как русская, буду говорить о том, как протекает процесс исламизации в России.

Положение представляется мне крайне тревожным.

Силы, лоббирующие интересы мировой исламской экспансии, заинтересованы в том, чтобы отколоть Россию от Европейского блока. В официальную идеологию Российской Федерации давно уже внедрен тезис, оспаривать который считается непозволительным: Россия отличается от других стран Европы тем, что на ее территории «всегда» жили народности, исповедующие ислам, и для них Россия является в такой же мере родиной, как для христиан и русских. Это положение в корне лживо.

Прежде всего, оно лживо исторически. Россия, зажатая дикими странами, такими как Казанское ханство, Крымское ханство, нехристианская часть Кавказа, исторически вынуждена была вести войны, по сути, оборонительные, дабы пресечь набеги, разорение земледельцев, похищение людей. Все перечисленные государства жили грабежом и в европейском смысле не имели собственно государственности. Завоевывая эти страны, Россия включала их в христианскую государственность и в значительной мере интегрировала в себя их элиты. Однако в целом мусульманские народы, включаемые в состав России, продолжали жить в местах своего исторического проживания, будучи представленными на европейско-христианской части страны лишь незначительными диаспорами. Этот вчерашний день Российской Империи ни в чем не схож с сегодняшним днем, когда чеченцы и татары претендуют на то, чтобы обе русские столицы обрели черты мусульманского города.

Это положение лживо статистически. Даже на сегодняшний день, при падающей рождаемости русского населения и огромном приросте рождаемости среди народностей, исповедующих ислам, русских в России около 79%. Оставшаяся часть делится не только между народностями, исповедующими ислам, но также народностями, исповедующими буддизм, и иудаизм. Немало православных среди не русских жителей РФ: так, например, только украинцев с российским гражданством около 2 процентов. Немало в России и этнических католиков, этнических лютеран. Нельзя забывать и о том, что многие этнические татары, дагестанцы и другие ислама давно не исповедуют.

Цель внедрения подобного лживого положения в официальную идеологию более, чем прозрачна. Это попытка ориентировать властные круги на альянс с исламским миром, противопоставить Россию (вопреки интересам ее коренного населения) остальной Европе. Если Россия примет ориенталистский курс – это будет катастрофично для всех.

Между тем делается все, чтобы ложная картина сделалась правдивой. Ежегодно в Россию ввозятся миллионы гастарбайтеров из Средней Азии, которые берутся выполнять неквалифицированные работы, преимущественно в сфере строительства. Среднеазиаты согласны на меньшую плату, чем коренные жители. Интересы крупных предпринимателей, заинтересованных в сверхприбылях, совпадают здесь с интересами лоббистов альянса России с исламским миром.

По мере того, как в крупных городах появляется все большее количество мигрантов-мусульман, ставятся вопросы о новых и новых мечетях для них. Власти мало смущены тем, что значительная часть мусульман, требующих мечетей, находится в России нелегально и способствует криминализации обстановки. (Давно уже не составляет секрета, что мигранты из Таджикистана являются в России авангардом наркомафии). Однако status quo вызывает чрезвычайную тревогу россиян.

Всю минувшую осень в Москве кипят страсти по поводу возведения мечети и медресе в районе Текстильщики. (Спонсором строительства, по некоторым данным, выступает Саудовская Аравия). Однако возмущенные местные жители решительным образом выразили свое несогласие. Объединившись и выбрав доверенных лиц, жители выступили с категорическим протестом, обращенным к городским властям. Место, где предполагается мечеть, все время патрулируется добровольной дружиной. Жители также высадили деревья на предназначенном к стройке месте.

Тревога жителей Текстильщиков более, чем понятна. Мечети нередко становятся центрами исламского экстремизма, хранилищами ваххабитской литературы, оружия, но также и центрами наркотрафика. Известен скандал с мечетью в Омске, бывшей перевалочным пунктом наркодилеров. Буквально на днях убитый в Дагестане террорист – Абдулмумин Абдулмуминов – оказался имамом местной мечети. Таких случаев множество.

Но помимо этого жители Текстильщиков опасаются также бытовой криминализации района, поскольку вокруг мечети неизбежно будут большие скопления людей из Средней Азии, людей диких, необразованных, не имеющих навыков не только европейской, но и городской жизни.

Кроме того, как всякие европейцы, москвичи из Текстильщиков не хотят, чтобы их дети наблюдали столь варварские обычаи, как публичная резня баранов на праздник Курбан-байрам.

Кажется, смелое стояние на своих гражданских правах, проявленное жителями Текстильщиков, принесло результаты. Благодаря шумному резонансу, строительство мечети отменено. Хотя, по словам активистов района, мусульмане сулят, что «ушли с этого места, но из района не уйдут».

Более сложная ситуация развивается в городке Хотьково, жители которого, после совершенного мигрантами убийства местного жителя, решились на беспрецедентный шаг: выдворили мигрантов из своего города. Что интересно, никаких экономических проблем, которыми так грозят околоправительственные экономисты, в Хотьково не произошло. Освободившиеся места тут же были заняты жителями города, до сей поры безработными.

Экономическая необходимость ввоза мигрантов – миф. Однако этот миф упорно раздувается. Напряженность нарастает в стране с каждым днем.

Недавно, в эфире радио «Эхо Москвы», я спорила по поводу Текстильщиков с одним исламским активистом. Эти дебаты, вызвавшие резонанс в России, своего рода прецедент. Мой оппонент открыто и достаточно нагло заявил следующее: число мусульман в России будет возрастать, это якобы «экономическая неизбежность». А по мере его возрастания неизбежно будет введен шариат, изменена действующая Конституция. И в Москве будут рубить на площадях руки и побивать женщин камнями. Такой откровенности мусульманские лидеры раньше себе не позволяли. Также, кстати, мой оппонент указал и на то, что Кадыров в Чечне практически уже установил шариат. Впрочем, новостью это для меня не явилось.

Но разве в одной только России говорится о введении шариата? Три года назад о «необходимости» этого заявил в Лондоне, о нет, не мусульманский лидер, а архиепископ Кентерберийский! Мусульманские лидеры подхватили слова англиканского епископа, говоря «стоит отрубить пару рук за воровство – и Англия станет раем»! (Разумеется, как в Москве, так и в Лондоне, речь пока идет о «двойном законодательстве», то есть о том, чтобы позволить мусульманскому сообществу жить не по своду европейских законов, а по шариату. Но и это – до поры).

Это доказывает, что проблемы исламизации сходным образом протекают (и обостряются) во всех европейских странах. Но если в Германии и Дании начали осознавать то, что «мультикультурализм и толерантность» являются цивилизационными ловушками, то в ряде других стран процесс возврата в корням даже еще не начался.

Между тем времени остается крайне мало. Экспансия не может остановиться сама. Ее можно только остановить. И силой, способной остановить волну варварства, грозящую истребить нашу цивилизацию, может явиться только готовность европейцев к отстаиванию института римского права и культурных ценностей, присущих странам христианского генезиса, готовность к сплочению всех европейских стран перед вызовом общей угрозы.

Если эту готовность не способны проявить правительства, ее должно проявить гражданское обществ.

Источник

Реклама
  1. von
    19/03/2011 в 09:51

    я даже ваше дермо вот это и читать не стал но вот что напишу вы жертвы. и не знаете что такое терроризм и Ислам. так вот неучи просто все Ислам и терроризм это две разные веши. что такое небо и земля знаете? так вот разница такая. а террором как раз такие православие и католицизм занимается еще и управляемые радикалисты и ваххабисты.

    • para_bellum
      05/04/2011 в 11:18

      (НЕ)Уважаемый VON! Не все мусульмане террористы, но АБСОЛЮТНО ВСЕ ТЕРРАКТЫ, совершённые в 21 веке, были совершены МУСУЛЬМАНАМИ. Не объясните нам, почему так происходит? Кроме того, ваша орфография, стилистика и пунктуация выдаёт в вас лицо кавказской национальности. )

  2. MD
    06/05/2011 в 11:36

    VON — жертвой будешь ты идиот! Поддержу para_bellum Не все мусульмане террористы, но теракты совершаются мусульманами! И ты со своими единоверцами можете сколько угодно трындеть о том, что ислам это религия мира — расскажите об этом срочникам и контрактникам в Чечне, или воинам-афганцам…если успеете. Для нормальных людей ваша религия — зло!
    Может когда-то она и была мирной, не знаю…но не сейчас.

  3. wws
    29/06/2011 в 07:17

    Не видно реальной силы, которая могла бы сплотить европейцев против ислама. Христианство — одряхлело, власть — продажна…

  4. 20/07/2011 в 07:21

    Уважаемые para_bellum,MD терракты (которые не разрешенны по шариату) со стороны доведенных,озлобленных не без основания мусульман просто одуванчики по сравнению с жадным,жестоким,лицемерным,государственным,мировым терроризмом сионистской Омерики, при безвольной поддержке задрюченной старушки Европы. Миллионы невинно погибших от бомбежек,различных видов химических,запрещенных оружий,униженных,замученных до смерти в тюрьмах,обездоленных иракцев,афганцев и других,обнищавших с прозападными марионеточными правителями народов, на земли которых пал жадный,шакалий ресурсо-политический интерес зажравшейся западной Корпоротократии, вам никакого сострадания не вызывает,для вас они так-насекомые.. Потому что такие как вы быдло-зомби с промытыми мозгами что ваш враг это Ислам(о котором вы и 2% не знаете) не способны размышлять,делать выводы,анализировать трезво,независимо от СМИ. Потому что вы — добровольные рабы самой отвратительной за всю историю человечества Империи-Корпораций, идолом,божеством и «счастьем» которой является Прибыль,Прибыль,Прибыль. Которая плюёт на любые моральные,общечеловеческие,духовные принципы и во благо своей безмерной алчности дрючит всех, и «своих» и «чужих».

    wws прав в том, что у европейцев нет никакой силы,идеи под которой они бы могли обьедениться против Ислама(проблемы миграции мусульман — другая тема) Потому-что нечего идеологически противопоставить. И заявление писателя Чудо Елены в своем докладе о плане «готовности европейцев к отстаиванию института римского права и культурных ценностей, присущих странам христианского генезиса» в духовно слабом,морально разложенном обществе не сработает. Дальнейшая исламизация Европы и осталного мира не избежна,которая будет только набирать обороты,не смотря на масштабную антиисламскую пропоганду,дезенформацию,очернения Ислама,использование различных провокаций среди определенных масс безграмотных,эмоциональных мусульман,христьян и остальных для разжигания взаимоненависти. Распостраняется Ислам и будет распостраняться отнюдь в большей степени не из-за иммиграции,а от того что сам Ислам в себе несет.. Что это вообще такое? Поизучайте хотя-бы элементарные основы,принципы Ислама прежде чем враждовать и порицать.Боязнь узнать истину это проявление слабости и определенной закомлексованности. Отбросьте ненависть,расизм(проявление которого в Исламе также запрещенно),стереотипы и остальной мусор и хотя-бы задайте себе простой вопрос — Почему тысячи и тысячи здравомыслящих европейцев,американцев,и других наций,знаменитостей,деятелей науки,молодых,пожилых, мужчин, женщин ежедневно,осознанно принимают не Буддизм,Зороастризм,Иудаизм,Дарвинизм,Кабализм,Тракторизм,Мазохизм или еще какой-нибудь …изм, а именно Ислам? Почему даже тот ультраправый политик, ранее прославившийся как известный антиисламист, Даниэль Штрайх,инициатор по проведению референдума о запрете строительства минаретов и мечетей в Швейцарии,тоже в итоге принимает Ислам?

    Сегодня в мире пока еще не существует чисто исламского государства. Но реальной угрозой для господствующей на сегодня глобальной,корпоратократической системы является не Китай,не Россия,не какая-нибудь страна с чудиком-диктатором типа Северной Кореи,Ирана или Венесуэлы,а именно всеобъемлющая система Ислама,которая строго и бескомпромиссно требует от обладающих властью справедливости,равноправия,богобоязненности,абсолютной честности, и имеет четкие основательные социальные институты для развития общества и т.д. Простые,добрые,здравомыслящие христьяне,мусульмане,иудеи и другие не являются врагами друг другу. Один из примеров этому — Андалусия(Юг Испании,»Кордовский Халифат») когда все вместе,дружно жили в мире и согласии.И не забывайте что Золотая эпоха исламской цивилизации с VIII по XIII в. н. э заложила огромный вклад в основу культуры,научно технического развития современного мира.

    Спасибо за внимание.

  5. Аноним
    30/08/2011 в 17:59

    Уважаемый Highlander!
    Хочу отметить Вашу грамотность, которую пока не смог превзойти ни один из защитников столь обожаемого Вами Ислама. Почти «твердая тройка» по русскому ! Надеюсь, арабский Вы изучили еще лучше. Не иначе, как в современном исламском мире Вы являетесь ,по меньшей мере, великим ученым.
    Мне , как гражданину России, государства светского, глубоко наплевать на способы обрезания, причащения, поклонения богам и божкам различного толка. Пусть люди верят и поклоняются кому угодно. Фиолетово мне это абсолютно.
    Но есть некоторые моменты… Почему, например, исполнители всех терактов — мусульмане? На кой хрен мне строительство новых «домов божьих», хоть православных, хоть мечетей, кирх, костелов и домов молельных? Какого хрена в праздник, меня не касающийся, перегородили проезд на улицах Москвы и Питера стоящие «кверху попом» люди? И, надо сказать, их никто не разгонял….А налоги я плачу, чтобы государство мне еще и порядок обеспечивало, и проезд-проход беспрепятственный.
    И почему мир христианский на Жана Эффеля с его «Сотворением мира» и «Сотворением человека» не обиделся, а мусульмане на карикатуры на пророка своего уж прям очень?
    Почему, прибыв со своего ПМЖ, свои законы установить пытаются? Со своим уставом, да в монастырь чужой….
    Короче, любая религия есть зло, а ислам в настоящее время — зло вдвойне.

  6. Highlander
    05/11/2011 в 19:34

    Товарищ Аноним,уж поверьте,в исламском мире я всего лишь начинающий.
    Религия изначально была,есть и будет в той или иной степени неотъемлимой частью любого общества,это не что-то новое,инопланетное,специально призванное нарушить Ваш светский покой. Людям верующим также фиолетово на раздражонность не верующих к обрядам и храмам. Правительство,мэрия должны решать вопросы мест,порядка строительств храмов,размещения прихожан,контроль миграции, в общем создание благоприятных условий совместного проживания различных культур,социальных слоев общества и т.д.. Я живу в Канаде и здесь с этим всё в порядке,люди знают кого избирают и за что платят налоги. А если правительство,занятое разворовыванием,утверждением вертикали Царствия Путинскаго,которому глубоко наплевать на народ, не в состоянии решать хотя бы элементарные,бытовые проблемы общества,тогда на кой хрен Вы платите налоги и выбираете себе таких «слуг народа»?? Ведь куда проще свою слабость и безвольность,сморщенную в желчь неадекватной злобы,при любом удобном случае выплеснуть на мусульман,чем предъявить претензии великому Царю батюшке Путомеду.
    Насчет терактов повторюсь еще раз,Ислам против любой несправедливости,запрещает и не оправдывает действия одних умело спровоцированных или просто доведенных людей повлекших смерть других невинных людей. Также и западный мир не может оправдывать например порожденные в обществе действия своих маньяков,педофилов,психопатов расстреливающих людей в школах и т.п. Однако западный мир вполне оправдывает,одобряет и информационно обосновывает,государственный терроризм, легитимность сотен тысяч убитых искалеченных,обездоленных,невинных мусульман,выкачивание ресурсов,порабощение стран путем долговых заимствований,влекущее их обнищание и распостранение дерьмократии по всему миру с целью контроля всех и вся.
    И тот же норвежский геймер-задрот,перверсивный интеллигент Брейвик является не сумасшедшим,как его пытаются преподнести,а олицетворением этой западной политики насилия. Он матрица и зеркало современного западного человечества,в его действии нет ничего удивительного. Просто не имея погонов и какой-то властной должности,являясь абсолютным изображением того что демонкратическая машина творит по всему миру, он также показал и свое право на массовое убийство и чувство избранности по отношению ко всему остальному человечеству.
    И если у Вас на ушах всё еще висят макоронные изделия о том что 9/11 организовали мусульмане, то крайне рекомендую посмотреть в качестве пищи для размышления док.фильмы: «Разменная монета», «9/11 Расследование с нуля», «Невидимая империя «, интервью с Аароном Руссо. Даже тут в Америке есть и благоразумная,свободно мыслящая молодежь устраивающая митинги с плакатами о лжи 9/11 успешно впареваемой зомби-овощам,пуганным страшилками о злом Исламе.
    По поводу карикатур. Если Вы полагаете что,вселенная без участия Высшего Разума-Архитектора, из ничего,соразмеренно,идеально преобразовавшись в комплексную,взаимосвязанную систему из миллиардов галлактик вдруг взяла и появилась САМА ПО СЕБЕ,от нечего делать, и то что наши дальние предки мартышки,то тем более Вам будет не под силу понять чувство благодарности и уважения людей к Творцу и Его посланникам.

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: