Предсмертные судороги ДПНИ


С таким чудным пояснением:

27 февраля в этом году– традиционный для нас День Русских Героев. День, когда мы вспоминаем подвиг Псковских десантников, погибших, но не сдавших ни пяди русской земли врагам. Сегодня Русские герои – это не только павшие в боях за нашу Родину воины, но и все те, кто продолжает бороться за свободу и правду в собственной стране. Некоторые из них сейчас находятся в тюрьмах. Недавние события показали, что русский дух силен, и крепнет с каждым днем. Все официальные попытки запретов, приостановления деятельности крупнейших националистических организаций не смогут заставить русских стать россиянами и забыть о подвигах своих предков в борьбе за свободу Русской земли!
Приходи на День Русских Героев 27 февраля на Суворовскую площадь в 14:30! Почти память героев и помоги тем, кто продолжает борьбу! Символика едина — имперский флаг. С собой иметь цветы. Заявка на официальное проведение мероприятия подана.

http://dpni.org/articles/anonsi/20688/

«Не сдавших ни пяди русской земли»… русского Шатойского района, рядом с русским селом Улус-Керт, ага.

«Остановивших прорыв», ага.

Официозных агиток по следам этих псковских десантников написано много, но мне больше верится в следующую версию событий:

– А как без патетики, когда это касается гибели людей? Я приведу такой пример. Полегла рота псковских десантников, 84 человека. Но начальник штаба ВДВ (он сейчас на пенсии) раскидал эти потери на неделю. Когда в день два десантника погибает – это одно, а 84! И моя задача была не просто доказать, что было не так, но рассказать, как это было. Ситуация была неоднозначной, никакого героизма не было, откровенное предательство ребят конкретными лицами нашего командования. Бросили десантников туда, не знаю куда – ни разведки предварительной, ни информации. Я поехал в дивизию, которая кипела негодованием по поводу случившегося. Мне предоставили копии боевых донесений, копии шифрограмм и даже запись радиопереговоров роты со штабом группировки. Вопреки запрету контрразведки удалось поговорить и со свидетелем гибели парней – с пацаном, которого послал погибший в том бою комбат Марк Евтюхин, чтобы он рассказал правду. За ночь материал был написан, я составил полную хронику происходившего по часам и минутам. И впервые назвал реальную цифру погибших в одном бою. Все было правдой. Но патетические слова, которые якобы Марк Евтюхин сказал по рации: «вызываю огонь на себя» – были неправдой. На самом деле он сказал: «Вы козлы, вы нас предали, суки!» Но информация со страниц газет идет прямо в историю, и можно немного слукавить во имя того, чтобы будущие солдаты и офицеры знали, как достается защита отечества. Вот пример патетики.
http://chelyabinsk.ru/visitor/262130.html

84 молодых парня погибли на какой-то сраной высоте 776 от рук, по сути, недобитых, спешно убегающих боевиков. Погибли потому что их командующие просрали все, что только можно. Бесчисленные пушки, самолеты и вертолеты, на которые потрачены миллиарды, оказываются бесполезны в руках дураков, получивших звезды и погоны по блату. А в итоге за их ошибки отдувается рядовой Ванька со штыком и прикладом. Затем те самые погоны по блату толкают речи про героизм и отчизну, Путин открывает памятник, а разжиревший на дотациях Кадыров посвящает героям улицу (ну что ему стоит?).

Если бы тема митинга была представлена так, но — тут решили переофициозить официоз — «ни пяди русской земли», «в боях за нашу Родину». Такой митинг могла бы проводить «Единая Россия». И Кадыров бы одобрил.

Реклама
  1. Illuminatus
    25/02/2011 в 10:47

    пни такие пни

  2. Олег
    25/02/2011 в 13:00

    Зачем поддерживать официальную, враждебную русским и интересам русских, пропаганду?

  3. datingforme
    26/02/2011 в 15:54

    ужос какой, нах…

  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: