Главная > Антиислам, Новости, Статьи, Чтиво > Речь Геерта Вилдерса в Риме 25 марта 2011 года

Речь Геерта Вилдерса в Риме 25 марта 2011 года


Уважаемые читатели, вашему вниманию предлагаются фрагменты речи нашего дорогого Геерта Вилдерса, которую он произнёс в Риме 25 марта. Содержание всё то же, о том что ислам — это «редиска», что если не принять меры прямо сейчас — то Запад будет захвачен исламистами, и так далее. В общем вы знаете кто такой Вилдерс, и что он обычно говорит. Также вы знаете что могут возразить Вилдерсу его противники — ничего не могут.

Geert Wilders

Дамы и Господа! Благодарю за приглашение в Рим, в город, который столетиями был центром нашей культуры.

…Если Европа падет, это случится потому что, как и древний Рим, она больше не верит в превосходство своей цивилизации. Она падет из-за глупой веры в то, что все культуры равны и, следовательно, нет необходимости бороться за нашу культуру, чтобы сохранить ее. Эта неспособность защитить нашу культуру превратила иммиграцию в самую опасную угрозу, которая может быть использована против Запада. Мультикультурализм сделал нас настолько толерантными, что мы терпим нетерпимое. Дамы и Господа, не совершайте ошибки: наши оппоненты прекрасно знают о нашей слабости. Они понимают, что могут с нами разыграть ту же карту, что и с древним Римом. Они отлично осведомлены о важности Рима как символа Запада. Снова и снова они намекают на падение Рима.
Бывший турецкий премьер-министр Эрбакан сказал: «Вся Европа станет исламистской. Мы завоюем Рим». Юнис аль-Астал, духовный лидер Хамаса и член Палестинского Парламента сказал: «Скоро Рим будет покорен». Али аль-Факир, бывший иорданский министр религии, заявил: «Ислам покорит Рим». Шейх Мухаммед аль-Арифи, имам мечети Академии Обороны Саудовской Аравии, сказал: «Мы будем управлять Римом и введем там Ислам».
— В 1974 году алжирский президент Хуари Бумедьен заявил в своей речи в ООН: «Однажды, миллионы людей покинут южное полушарие и перейдут в северное. И они не придут туда как друзья, потому что они придут туда, чтобы завоевать его. И они покорят его со своими сыновьями».
— Муаммар Каддафи сказал: «Сегодня на европейском континенте находится десятки миллионов мусульман и их число растет. Это четко указывает на то, что европейский континет будет побежден и обращен в Ислам. Однажды Европа станет исламским континентом».
Наши оппоненты намерены повторить падение Рима в пятом веке, и собираются использовать те же самые методы. «Стратегия экспорта людей с их последующим размножением является самым простым способом завладеть территорией», предостерег известная итальянская писательница Ориана Фаллачи.

(Насчёт высказывания Хуари Бумедьена в ООН в 1974 году, я сначала прочитал в книге у Орианны Фаллачи, и подумал что это возможно преувеличение. Но именно такая фраза присутствовала и в других источниках, в частности в «Википедии». И заметим — по случаю такого фашизма и наглости похоже что даже слова не сказал, хотя следовало бы в тот же день срoвнять Алжир с песком.)

Ислам — это тоталитарная идеология. Исламские законы шариата берут под контроль каждую деталь личной жизни. Ислам не совместим с нашим образом жизни и противоречит нашим ценностям. Европа исламизируется быстрыми темпами. Во многих европейских городах уже есть большие мусульманские общины. В некоторых районах, исламские правила уже введены. Мы сталкиваемся с такими явлениями, как бурка, полигамия и убийства чести. «В каждом из наших городов», говорит Фаллачи, «есть второй город, государство в государстве, правительство в правительстве. Мусульманский город, город управляемый Кораном».

Дамы и господа, не совершайте ошибки. Левые с их мультикультурализмом способствуют процессу исламизации. Левый мультикультурализм радуется каждому новому шариатскому банку, каждой новой исламской школе, каждой новой мечети. Мультикультурализм приравнивает Ислам к нашей культуре. Законы шариата или демократия? Ислам или свобода? Это мало их волнует.Но это волнует нас. Вся левая элита виновна в том, что исповедует культурный релятивизм. Университеты, профсоюзы, СМИ, политики – все они предали наши свободы, добытые таким трудом.

Дамы и Господа, то, что происходит сейчас в Европе, было давно сознательно спланировано. В октябре 2009 года Эндрю Низер, бывший советник британского премьер-министра Тони Блэра, подтвердил, что правительство Великобритании сознательно организовало массовую иммиграцию как часть социальной программы. Правительство Блэра хотело «сделать Великобританию по-настоящему мультикультурной страной». Для достижения этой цели, 2.3 миллионам иностранцев было дозволено въехать в Великобританию с 2000 по 2009 года. Низер сказал, что эта политика «обогатила» Великобританию.
Однако обычные люди не видят никакого «обогащения» в снижении уровня социальной сплоченности, росте преступности и превращении соседних районов в закрытые зоны. Обычные люди прекрасно понимают, что они стали свидетелями явления перемещения народов. Обычные люди чувствуют привязанность к цивилизации, созданной их предками. Они не хотят, чтобы она была заменена мультикультурным обществом, где ценности иммигрантов ставятся на один уровень с ценностями коренных жителей. Это не ксенофобия или исламофобия считать западную культуру более совершенной, чем другие культуры – это просто дань здравому смыслу.
К счастью, мы все еще живем в демократическом обществе и мнение обычных людей имеет вес. Я – лидер голландской Партии Свободы, целью которой является остановить процесс исламизации и защитить традиционные ценности и свободы в Нидерландах. Партия Свободы — самая быстроразвивающаяся партия в Нидерландах.

Дамы и Господа! Пришло время пробуждения. Мы должны признать реальность и сказать правду. А правда в том, что Ислам — это зло, а реальность в том, что Ислам представляет угрозу для нас.
Прежде чем продолжить, я бы хотел пояснить, что у меня нет проблем с мусульманами как таковыми. Есть много умеренных мусульман, и поэтому я различаю идеологию и людей – мусульман и Ислам. Есть много умеренных мусульман, но не существует такого понятия как умеренный Ислам. Ислам жаждет мирового господства. Коран призывает мусульман к джихаду и навязывает законы шариата. В некоторых странах Евросоюза считается разжиганием религиозной розни, когда мы говорим правду об иммиграции и о том, что Ислам может оказаться не таким благожелательным, как нам твердят об этом правящие элиты. Как вы, вероятно, знаете, меня привлекали к суду по обвинению за разжигание ненависти. В этом и есть парадокс мультикультурного общества. Утверждается, что оно плюралистическое, но, при этом, допускается только одна точка зрения — что все культуры равны и одинаково хороши. Тот факт, что к нам относятся как преступникам за то, что мы говорим правду, не должен отпугивать нас. Правда о том, что Ислам – это зло, всегда была очевидна нашим предкам. И поэтому они боролись, им было хорошо известно, что наша культура превосходит исламскую. Несложно понять, почему наша культура лучше Ислама. Мы, европейцы, верим в разум. Мы всегда знали, что от Ислама ничего хорошего ждать не приходится.

Есть несколько вещей, которые мы можем сделать в этой связи.
Первое – противостоять введению исламских законов в наших странах. В целой дюжине штатов США введены законы, предназначенные не допустить введение законов шариата. В мае я поеду в США, где озвучу свою поддержку этим мерам. У себя в Европе мы должны рассмотреть принятие подобных мер.
Второе. Мы должны поддерживать тех мусульман, которые хотят отречься от Ислама. Международный женский день бессмыслен в арабском мире, если там нет Международного дня отречения от Ислама. Я предлагаю ввести такой день, когда мы сможем приветствовать отважных мужчин и женщин, которые хотят отказаться от Ислама. Возможно мы подберем символическую дату и выберем приз для того человека, который осмелился повернуться спиной к Исламу, или организации, которая помогает людям освободиться от Ислама. Стать мусульманином очень легко. Все что нужно, это произнести шахаду, исламский символ веры, который гласит: «Нет божества, кроме Аллаха, и Мухаммед — посланник Аллаха». Нужно, чтобы выйти из Ислама было бы также просто, произнеся контр-шахаду: «Я покидаю Ислам и присоединяюсь к человечеству».
Третья мера заключается в том, чтобы вновь сделать акцент на суверенитете государства-нации. Народы свободного мира смогут противостоять Исламу только, если они смогут собраться под флагом, который они смогут идентифицировать. Этот флаг, символизирующий преполитическую лояльность, может быть только флагом нашей нации. На Западе, наши свободы воплощены в государствах-нациях. Именно поэтому мультикультуралисты относятся враждебно к государствам-нациям и стремятся их разрушить.

Друзья мои, Политическая консервативная элита в лице Меркель, Саркози и Кэмерона, пришли к выводу о провале мультикультурализма лишь спустя двадцать лет, после того, как к этому выводу пришли простые люди. Но при этом у них даже нет плана, как исправить ситуацию.
Дамы и Господа, пришло время перемен. Как сказал Рейган: «Нужно действовать сегодня, чтобы сохранить завтрашний день». Поэтому я предлагаю следующие меры:
Первое, нужно защищать свободу слова. Если мы будем свободы говорить, мы сможем сказать правду людям и они поймут всю опасность.
Второе. Пора кончать с культурным релятивизмом. Для мультикультуралистов мы должны гордо провозгласить: Наша западная культура лучше исламской. И тогда мы сможем бороться за свою идентичность.
Третье. Нужно остановить исламизацию, поскольку, чем больше Ислама – тем меньше свободы. Необходимо остановить иммиграцию из исламских стран, выгнать всех иностранных преступников и запретить строительство мечетей. Хватит с нас Ислама. Иммигранты должны адоптироваться к нашим ценностям: когда ты в Риме, делай, как римляне.
Четвертое. Нужно восстановить верховенство и суверенитет государства-нации, потому что мы их граждане и можем гордиться ими. Мы любим свою нацию, потому что здесь наш дом, потому что они наследие, которое наши отцы передали нам, а мы передадим своим детям. Мы не мультикультуралисты, мы патриоты. И поскольку мы патриоты, мы будем бороться за свободу.

Речь весьма длинная, я привёл примерно третью часть её, кого интересует всё полностью — соответственно по ссылке внизу. Все выделения в тексте — мои. Разумных возражений от мультукультуралистской швали я не ожидаю — у подонков мозгов на это не хватит.

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: