Главная > Антикоммунизм, РФ, Чтиво > Госмифология и психология: советский не может быть хозяином

Госмифология и психология: советский не может быть хозяином


Их миф, рожденный коммунистической пропагандой, утверждает, что человек владеющий землей, заводами и прочим капиталом — ублюдок уже поэтому. Нетрудно заметить, что сильных и богатых советские не любят в принципе, свои или чужие — они для них враги. Потому и свободная рыночная конкуренция по правилам советским не нужна, а то вдруг еще богатые И ПРИ ТОМ ЧЕСТНЫЕ на такой благодатной почве вырастут. И ведь именно такие сильные, богатые и независимые люди автоматически перестанут быть советскими, потому что в советском мифе они есть зло. То есть человеку будет сложно совместить себя с мифом, ведь он уже предатель «советской нации» только оттого, что чего-то крупного добился в материальном плане. Следовательно, советский не может быть хозяином просто в силу советского национального мифа.

Есть еще другой момент. Знаете, в результате антикоммунистической пропаганды в США коммунистами там становились всякие маргиналы, то есть это был этакий красный подвальный сатанизм с мессами и ритуалами. Маргинальный невротик решал — «хочу быть плохим, служить Злу» и выбирал какому именно злу — сатане или коммунизму. То есть коммунизм был жестко закреплен в массовом сознании за чем-то крайне негативным и античеловечным. В советском массовом сознании этим античеловечным стало банальное частное предпринимательство, и, как мне кажется, именно поэтому если советский где-то надыбал капитал, то становится злом в своих собственных глазах, получает зеленый свет от совести творить всякое беззаконие. Мол, продался уже, чего ж тормозить, уже ведь сатанист.

Потому рискну предположить, что россиянские лейбералы чубайсонемцовы сами себя считают злом, этакими адвокатами дьявола в гломурных пинжаках. А краснозадые столинисты — святыми мучениками в нищете, которые не оставили Веру и приняли за нее муки нищебродства (на самом деле просто не обломился кусок нефтяного пирога). Оттого и иконы со Сталиным.

http://ru-nazdem.livejournal.com/1186158.html

Реклама
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: