Главная > РФ, Юмор, видео > Еще раз об идеологии свиней

Еще раз об идеологии свиней


 

И рычит, и шипит, и залупой шевелит…Пур-ге-ня-ни-ще!

После двух последних выпусков пургеняновских «лекций» — его мочили все кому не лень, в основном из лагеря нацдемов.

По нему весело проехались сразу несколько широпаевцев, Крылов и несколько его соратников по РОД и АПН, и особенно жестко — Белковский.
Отметился едкой иронией и Ваш покорный слуга, и вполне возможно, что мое скромное мнение так же не осталось без внимания г-на Пургеняна (он, скорее всего, отслеживает то, что о нем пишут в рунете).

Не на шутку тронутый (в обоих смыслах этого слова) таким щедрым вниманием к своей персоне — наш обитатель лакейской комнаты при императорском дворце, разразился новой истерикой в адрес Белковского и Широпаева, а так же одного автора АПН, посвятившего ему весьма желчный текст «Кургинянище».

Не буду пересказывать все содержание моноспектакля, вы сами можете от всей души похохотать над бабьей истерикой имперской образины, хотел бы обратить внимание лишь на один интересный момент.
В статье «Кургинянище», автор АПН упрекнул Пургеняна в том, что несмотря на апологетику коммунизма, аскетизма и презрения к «колбасе» во имя «высоких смыслов» — сам Пургенян ездит на «Бентли», имеет хорошую недвижимость в центре Москвы, и вовсе не отличается аскетичным образом жизни, к которому столь страстно, искренне и самозабвенно аппелирует.
На что Пургенян, ничтоже сумняшеся, ответил (1:11:15): «Жизненное поражение можно испытывать и с миллионами, и с миллиардами долларов, для этого не обязательно быть бедняком».

Очень характерный ответ. Исчерпывающий.

ВЫ, РУССКОЕ ТОПЛИВО ВЕЛИКИХ ПОБЕД И ПУШЕЧНОЕ МЯСО ВЫСОКИХ СМЫСЛОВ — жрите говно и будьте аскетами, презирающими «комфорт и калории» ради «великих строек» и «возрождения державы»; а мы, ездящие на «Бентли» миллионеры, возьмем на себя «историческую миссию» вести вас к «духовным ценностям» и «имперскому ренессансу».
Мы искренне переживаем «жизненное поражение» и «боль за народ», и никакие миллионы долларов и всякие там «Бентли» не могут этому помешать, и затмить собой всю трагедию этих духовных терзаний.

А, вы, русские, жрите говно и будьте поаскетичнее.

Империя требует жертв.

В этом на самом деле и есть квинтэссенция этой сволочной, человеконенавистнической, подлой идеологии.

Идеологии свиней.

Реклама
Рубрики:РФ, Юмор, видео
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: